ПИПЕЕЕЕЦ, мой ангел хранитель уберёг))))) чуть засранка в аварию из минимум 4 машин не влезла(
радует всё благополучно, и что не каплю страха только чистый рассудок (от кудо-то взявшийся)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ПИПЕЕЕЕЦ, мой ангел хранитель уберёг))))) чуть засранка в аварию из минимум 4 машин не влезла(
радует всё благополучно, и что не каплю страха только чистый рассудок (от кудо-то взявшийся)))
хахааа да неужели?!?!?! стоит пару месяцев за руль не садиться так потом такая трясучку и рассеянность первые полчаса)
в 15 лет в ямищу влетела на мотоцикле с люлькой, так пошла ракетой вверх ))) как в мультах я ввоздухе лечу держась только руками за руль, но руль умудрилась правильно выкрутить! вот оно значит мастерство уже проявлялось ))))))))))
кожурка
И напрасно, зрение уже "ку ку". Это фото с телефона, качество ниже плинтуса. Я привык двигаться задним ходом, повернув голову назад. Мне удобно, парктроник + "линза" = дешево и сердито.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
кожурка
И напрасно, зрение уже "ку ку". Это фото с телефона, качество ниже плинтуса. Я привык двигаться задним ходом, повернув голову назад. Мне удобно, парктроник + "линза" = дешево и сердито.
а какая линза зачем? а я всегда по зеркалам задним ходом, из нутри каравана ж ничего не видно, или я просто такая мелкая что из за подголовника ни чего не вижу)))
а чё смотреть то дружище?или ты считаешь,что это нормально для импортной машины?ясен пень ровно должно всё быть.у мну на обоих машинах всё ровно...а было б не так,спрашивал бы не как у других с этим,а как это исправлять...извини,если показалось грубо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
а чё смотреть то дружище?или ты считаешь,что это нормально для импортной машины?ясен пень ровно должно всё быть.у мну на обоих машинах всё ровно...а было б не так,спрашивал бы не как у других с этим,а как это исправлять...извини,если показалось грубо.
Все нормально!
Ну а исправлять думаю тут один способ- частично сдергивать торпеду и пытаться установить ровно! Сначала грешил на неправильную установку лобового(неоригинальное). Но судя по году на стекле и его состоянию, все говорит, что оно родное.
Может кто-то сталкивался или видел подобные темы про разное расстояния между стеклом и торпедой???если судить по вашим фото, то у меня с правой стороны все нормально, проблема с левой...
Последний раз редактировалось spiker-86; 14.12.2012 в 17:57.
Ну а исправлять думаю тут один способ- частично сдергивать торпеду и пытаться установить ровно!
интересный вопрос...дело в том,что она то сидит на своём месте по идее,а значит там могут быть сами гнёзда для панели быть не ровными...и не удивлюсь,если с завода так получилось при нашей то,российской сборке...но свободный ход всё равно должен быть и его может хватить,для правильной и ровной регулировки торпеды...конечно пока своими глазами не увижу,оценивать правильно что то сложно...только предположения.
зы.возможно на другой стороне тоже надо будет отпускать крепления,что б вся торпеда гуляла...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
интересный вопрос...дело в том,что она то сидит на своём месте по идее,а значит там могут быть сами гнёзда для панели быть не ровными...и не удивлюсь,если с завода так получилось при нашей то,российской сборке...но свободный ход всё равно должен быть и его может хватить,для правильной и ровной регулировки торпеды...конечно пока своими глазами не увижу,оценивать правильно что то сложно...только предположения.
зы.возможно на другой стороне тоже надо будет отпускать крепления,что б вся торпеда гуляла...
По вину сборка Бохум, с одним вином.
Еще закрадывается мысль, что машина была сильно засажена в одну из сторон((( Не могу найти время,чтобы заехать в салон, посмотреть вживую на новых машинах. Ну и для начала сниму блок парктроника с торпеды, возможно какие-то части от него горе мастера решили засунуть под нее
http://avtocheh.ru/49/52/80/780.html
Пользовал такую на Мазда Е2000, там заднее стекло вертикально стоит и с водительского места, видел задний бампер - парковался в миллиметрах.
На караване не так удобно, стекло с наклоном, но мне помогает.
http://avtocheh.ru/49/52/80/780.html
и с водительского места, видел задний бампер - парковался в миллиметрах.
На караване не так удобно, стекло с наклоном, но мне помогает.
ааа зеркало линза излюбленное минивенщиками, ещё они ставят типо антена-флажочки на передний бампер, тоже думала себе, но как то туповато) хотя туго привыкается к огромному капоту, так и ждешь что чирканёшь фарами
Еще закрадывается мысль, что машина была сильно засажена в одну из сторон
ну если сборка немецкая,то и у мну закрадывается такое в первую очередь...хотя любое некоректное вмешательство,в твоём случае,я так понимаю установка парктроника,может повлеч такие последствия...я собственно из этих соображений стараюсь меньше трогать всё штатное и даже снимать всякие обшивки...а если и случилось делать такое,то нужно тщательный и внимательный подход организовать к такому делу...
зы. у меня например так и обломана до сих пор клипса задней обшивки в багажнике...когда усилок протягивали с другом из автосалона всё равно косяк получился...так что дело это не простое,как кажется на первый взгляд.
на дизеле с 2009г.
Установлена СитиГид, работает не плохо, только иногда медленно, бывает на холодный старт долго ищет спутники. Сейчас есть модели поновее Такой же СитиГид стоит в планшетнике, там андроид- гораздо быстрее. Пользую его как таксометр и мобильный пульт, а как навигатор почти не использую. Если бы при покупке у меня был Dell, не стал бы Texet покупать.