92 бенза ливани
Я по ощущениям меняю,когда через 15,когда через 40,или когда модуль пообъёт кожурка
Мне показалось,все время разгона радар пищал,или это саундтрек такой?
ну пока новая вроде по ощущениям рано
да музыка была, но в видосе только и слышно грохот от авто
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Подмосковные дороги своими стенами деревьев по обеим сторонам нравятся очень. Хоть и ездил там всего пару раз на машине.
Как-то пробовал авто разогнать, до 200 нормально астра пошла, дальше не стал, хотя на тахометра 5500 было, кажись (на 5-й передаче).
У меня на четвертой на 170 уже отсечка,а тут еще крутить и крутить можно))
рано по ощущениям свечи менять, это на бывалых машинкаж уже все по ощущением приходится менять.
а педаль в пол была! в том то и дело странно, и оборотов всего 4000. и уже под горочку
Сообщение от Replee
Подмосковные дороги своими стенами деревьев по обеим сторонам нравятся очень. Хоть и ездил там всего пару раз на машине.
Как-то пробовал авто разогнать, до 200 нормально астра пошла, дальше не стал, хотя на тахометра 5500 было, кажись (на 5-й передаче).
Привет, караванщики!
даааа тощусь от трасс дорог с туннелем из деревьев, любая погода в сказку превращается
Сообщение от D1
А я не люблю с такими скоростями ездить
Но 180/190 разгонял без машин
так я попробовать, ночью там по 160, всегда пусто и ровно
Так с такими скоростями и не ездим. Крейсерская скорость 120 -140 км., 160 приобгоне.
А ночью ближний свет фар у астры уж очень не комфортный. А на дальнем - встречки много..
я на дальнем всю эту дорогу оочень комфортно, на дороге с большим потоком крейсерская 110, на пустых лесных дорогах 130 крейсерская
Было 1 раз тоже 90, после того, как остановили на трассе за превышение. Вытерпел аж несколько км. А на следующую поездку купил радар-детектор за 1600 рублей. Уже 3 года - ни одного штрафа и остановок за превышение.
Было 1 раз тоже 90, после того, как остановили на трассе за превышение. Вытерпел аж несколько км. А на следующую поездку купил радар-детектор за 1600 рублей. Уже 3 года - ни одного штрафа и остановок за превышение.
тьфу тьфу меня каким то чудом проносит!!!!! в питере ну стопудово под несколько триног влетела и с хорошим превышением. и ни чего нет уже месяц,
скоро лафа кончится, обсуждают снова вернуть штрафы с 10 до 20 км/ч и будем снова ползать.... как в европе хорошо - врубил круиз 150км/ч на магистрали - в самый раз
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
скоро лафа кончится, обсуждают снова вернуть штрафы с 10 до 20 км/ч и будем снова ползать.... как в европе хорошо - врубил круиз 150км/ч на магистрали - в самый раз
тогда будем дёргать и нырять шлифовать, иначе нах такое авто, вон тады можно на тухлых литровых опу возить