Привееет!
чего тут у вас?
ни у кого гаража теплого нет? Машину продавать нужно сначала наклейки снять, а на улице мороз. Вот блин корячиться мне придётся
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Привееет!
чего тут у вас?
ни у кого гаража теплого нет? Машину продавать нужно сначала наклейки снять, а на улице мороз. Вот блин корячиться мне придётся
Саш. Оборзели совсем. Пшли они в зад.
Бери девайс в коробке. Там просто подключить к таймеру нужно и кнопку- индикатор вывести. Ты сам это всё подключишь и пропишешь.
Кожурка. Наклейки сымаются в пятьсек. Фен нужен. Кстати,потерпи с понедельника+10'С
Rirz
Это когда владеешь полностью вопросом, тогда "и все". Я даже не знаю где вебасто у меня стоит. Пока отложу вопрос, на недельку, финансы поют романсы.Тут еще первое ТО подошло 11000 рублей надо за замену масла отдать.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
первое ТО подошло 11000 рублей надо за замену масла отдать.
Масло, фильтры купи сам. Протрясти подвеску, зацепить сканер. Все остальное не нужно: типа: понюхать, послющать, долить и смазать( сам с руками и ушами). Уложишься вполовину. Подбор масла Мобил найдешь на сайте Мобил и есть точки продаж, полагаю и копию сертификата дадут. Насколько понимаю тебе Мобил 5W30 ESP подойдет
Последний раз редактировалось Иванович; 23.10.2014 в 20:47.