Проц селерон + 4 гига оперы в комплекте + 320 гиг жесткий ну и прочая батва в виде dvd-rom и usb порты ни о каком атоме и речи быть не может, атомы на нетбуки ставят, но они и там не работают если только с ssd диском
По вопросам андройда, необходимое оборудование и утройства перечислены в видео
AVA. Давай ты мне поможешь,а?пожалуйста...
Я Ветра уже почти уговорил. Но он сомневается в своих познаниях.
У меня лого всю дорогу.
Вот ссыль с 4пда. Там есть точная инструкция с вскрытием девайса и перемыкания контактов. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670
У меня лого всю дорогу.
Вот ссыль с 4пда. Там есть точная инструкция с вскрытием девайса и перемыкания контактов. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670
AVAnyone
вот что смог прочитать:
itel pentium CPU 2020M 3,2ГГц, Озу стояла 2, заменил на 8 и диск 320
покупал без операционки, почему то стояла винда 8
буду диск менять, хочу 7-ку, мне привычней
Добавлено спустя 14 минут:
Картинки быстро грузит
Последний раз редактировалось AlexTa; 21.10.2014 в 16:21.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
itel pentium CPU 2020M 3,2ГГц, Озу стояла 2, заменил на 8 и диск 320
покупал без операционки, почему то стояла винда 8
норм, а то как услышал про "атом", аж передернуло
Сообщение от Rirz
У меня лого всю дорогу.
я там почитал, чет с ГУ внатуре не все так просто, там же видишь, они шьют прошиву на работающие устройства, а вам надо его из состояния кирпича вывести, первый пункт инструкции к рекавери пробовали, с карты памяти можно дефолтные настройки получить?
я там почитал, чет с ГУ внатуре не все так просто, там же видишь, они шьют прошиву на работающие устройства, а вам надо его из состояния кирпича вывести, первый пункт инструкции к рекавери пробовали, с карты памяти можно дефолтные настройки получить?
я так понял что у него не кирпич он вовсе. а просто глюкнутый. и в хард-ресет заходит. Но Олег почему то сделать его не хочет =)
2. Для "убитых" устройств - тех, которые дальше стартовой заставки не загружаются ни в рабочий режим, ни в режим recovery:
2.1. исходное состояние - ГУ выключено, питание отсоединено, USB-кабель не подключен
2.2. разбираем ГУ, а именно:
2.2.1. снимаем с ГУ верхнюю крышку
2.2.2. снимаем DVD-привод (шлейф можно не отсоединять, если его длина позволяет убрать привод из рабочей зоны)
2.2.3. отвинчиваем два винта и снимаем вертикально стоящую процессорную плату, на которой расположен большой чип с надписью "RK3066"
2.3. находим на тыльной стороне платы микросхему NAND с 48 ножками (по 24 ножки с противоположных сторон)
2.4. припаиваем по тонкому проводу к ножкам №№ 29 и 30. Для удобства восприятия - держим плату так, чтобы ее тыльная сторона (на которой находится интересующая нас микросхема) была обращена к нашим глазам, а контактная группа на торце платы была направлена вверх. Тогда интересующие нас контакты будут справа, и если считать снизу, то это будут 5-й и 6-й контакты (левая сторона - это контакты с 1 по 24, а справа идут снизу вверх 25-й, 26-й и т.д. - поэтому №№ 29 и 30 будут, соответственно, 5-м и 6-м)
2.5. возвращаем процессорную плату на место. Выводим свободные концы припаянных проводов за пределы корпуса ГУ. DVD-привод на место пока возвращать не нужно, т.к. процессорную плату после работы придется снова снимать, чтобы убрать припаянные провода
2.3. замыкаем между собой свободные концы двух припаянных проводов, подключаем к ГУ питание, соединяем ГУ и компьютер USB-кабелем (на ГУ используем переднее (OTG) гнездо
2.6. после того как компьютер определит наличие USB-устройства, размыкаем провода
2.7. прошиваем ГУ с компьютера с помощью утилиты RKBatchTool в режиме Update (используем файл-образ update.img из комплекта прошивки)
2.8. после успешной прошивки и загрузки ГУ в рабочий режим выполняем помещаем на карточку файл mcu.img (а update.img, если он там был, удаляем) и выполняем прошивку штатным методом (т.к. RKBatchTool прошивает только Андроидную часть ГУ, не затрагивая MCU)
2.9. убеждаемся в полной работоспособности ГУ. Если все в порядке, то снова снимаем процессорную плату, отпаиваем технологические провода и окончательно собираем ГУ
ПРИМЕЧАНИЕ: Есть вероятность, что указанные ножки №№ 29 и 30 выведены куда-нибудь на плату для более удобного их замыкания между собой. Но просто пока не было времени выяснить это. Если это так, то можно будет обойтись без "ювелирной" пайки.
Он чувашии. Кстати сам просил меня,чтоб я ему свои рации обе на прокачку отправил. Он спец по оадиостанциям. А мне всё некогда до ДЛ добраться.
Респект ему за это.
Вообще то китайцам отправить обратно,пусть сами чинят. Но мы ведь лёгких путей не ищем. Мы сами,чё хошь сделаем.