Тот который с лежбищем. С рукопротяни-доступностью бара
Сообщение от VolniyVeter
была под сомнением моя честност
все сказал? я тебе верю! не верил, не купил бы такие колеса. НО! мои немного отличаются от твоих и авто слегка не такой. А за рекомендацию колес спасибо, не знаю сколько и как будут ходить, но от мучений выбора ты меня избавил!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
1000 км за всю зиму? А за пять лет сколько тогда? Дедушка/бабушка в булочную за хлебом ездили? ИМХО машина быстрее стареет когда больше стоит, чем ездит.
1000 км за всю зиму? А за пять лет сколько тогда? Дедушка/бабушка в булочную за хлебом ездили? ИМХО машина быстрее стареет когда больше стоит, чем ездит.
+1, машина должна ездить...
сейчас у самого пробег маленький... 25 в год.
лет 7 назад... давал жару... моложе был... девчонки все дела 40-50 выходило. масло чуть ли не каждый месяц менял.
сейчас у самого пробег маленький... 25 в год.
лет 7 назад... давал жару... моложе был... девчонки все дела 40-50 выходило. масло чуть ли не каждый месяц менял.
Если машину отполировать, законсервировать агрегаты и засунуть под чехол в теплую стоянку изменения за 5лет будут столь ничтожны, что фактически состояние новой. Так ядрёный щит стоит на постоянном боевом дежурстве. Некоторые установки по 30 лет и состояние новых, только периодически крышечки открывают.
первая моя шиповка была хакка 10, модель начала 90-х, на жигулях, 2-а сезона отходила на служебной, потом мне досталась с барского плеча, еще два, потом продал за те же 400 рублей как и покупал, правда деньги поменялись. Не обкатывал, гонял - педаль в пол, больше газу-меньше ям. Ни один шип не вылетел! Тогда производства подобных шин в России не было, только привозные.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили