у одного из нашего клубня... родился... сын! )
он в этой ветке не бывает... ибо 5д... хотя я то же не совсем караван... но все таки! но его тут многие знают... знают как человека по делу и с головой... вотъ...
так что повод точно есть! =)
ссылку ему скину... если захочет - признается!
Лично я очень рад за него и за Таню! счастья вам ребята в троем!!!!
понеслась!
Пасиб!!! Я тут бываю, только не в курсах Ваших разговоров вот и молчу
Сообщение от Rirz
100500 тыщ УРА!!!!!
Братку
Извини. Чуваш. Конечно- же.
Спасибо Олег очень приятно! Я тут бутыль шампусика купил,сижу дую, с вами болтаю
Так Я итак дома, когда включу ноут то в первую очередь на Ак иду. Хочу заметить, что ни на одном форуме я так активно и долго никогда не сидел. Коллектив тут хороший. Так что я тут еще буду Уже третий год тут как купил свое корыто
УУРРААА!!! САЛУЮТ!!! СЛАВА МУЖИКАМ СДЕЛАННЫХ В СССР
[IMG] [/IMG]
ra4yel
Принимай Поздравления!!!!! От Всей души!!!!!!!
Всем хорошего воскресенья!!!!!!
кадетыч
Согласен, больше жути нагнали-на лампу уходит минут 5-7, единственное надо одеть что-нибудь, чтоб не извозиться, да и под колено бросить, а то на корточках мне не камильфо
Сообщение от дукат
У меня вопрос есть,а кто какой браузер пользует?А?
На столото поставил 300 рублей, пришло смс, выиграл! Смотрю сколько -50 рублей. Поставил 500, опять выиграл! 70 рублей. 120 рублей, добавил 2 рубля, купил пару нефильтрованного
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
У меня час ушло на всёпровсё,справа корпус фильтра снял,слева блок предохранителей
Там все не так как ты рассказываешь, вообще у меня все не так и ведро у меня другое. А на опеле не менял, три года, с родным ксеноном продал. С рождения поставил ДХО, думаю поэтому так долго прожил ксенон. Пробег был 120000 км
Сообщение от ВАСЯРА
Не пробовпл,дивиди диски читает дисковод?
там есть куда вставить? Да у меня и дисков то нет, толь в авто валяется несколько. Не так все быстро, бутылку пива об него не открыть, края закруглены. Остальное пока не смотрел.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Там все не так как ты рассказываешь, вообще у меня все не так и ведро у меня другое. А на опеле не менял, три года, с родным ксеноном продал. С рождения поставил ДХО, думаю поэтому так долго прожил ксенон. Пробег был 120000 км
Я на седане менял как раз на трех годах,160 тыс было. Менял именно так как описал,посчитал,что это легче для меня,чем снять бампер
Здравствуйте, мои дорогие караванщики!
Как-то тихо во флудилке выходные проходят! ra4yel, присоединяюсь к поздравлениям! Рождение ребенка- это такое счастье! Здоровья малышу и терпения родителям!)))
AlexTa, теперь ждем от тебя в два раза больше сообщений с нового ноута!