Это не я такой умный(сам тоже запамятовал)- поисковик. В прошлую зиму, если не ошибаюсь в Волгограде, гуглями соклубнику теплую парковку в морозы нашел.
Всем привет. решил тут задать вопрос чтоб не плодить тем. На моем каравашке с утра тарахтят шестерни ,начитался я тут ужасов и приготовился к замене всего сопутствующего. и тут меня немного удивили цены, у нас в эстонии одна шестерня стоит 275 евреев и клапан 130, но на exist смотрел 5500р. и 2800р. соотвественно. Ребята подскажите как там покупать ))? готов даже смотаться в Санкт-Петербуг ради экономии.
Регистрируешься и вперед делаешь заказ. Только Экзист стервец хитрый(указаны мин. цены) после регистрации цены на повышение идут. Пошуруй по тырнет магазинам, думаю в Литве найдешь недорого.
Регистрируешься и вперед делаешь заказ. Только Экзист стервец хитрый(указаны мин. цены) после регистрации цены на повышение идут. Пошуруй по тырнет магазинам думаю в Литве найдешь недорого.
спасибо.надо посмотреть , чтото я и забыл про литовцев.
спасибо.надо посмотреть , чтото я и забыл про литовцев.
Там у них оптовых контор по запчастям море и даже в Европу поставляют. Когда окно захлопнулось, многие с ремонта машин и поставок в Россию, на запчасти переключились.
Там у них оптовых контор по запчастям море и даже в Европу поставляют. Когда окно захлопнулось, многие с ремонта машин и поставок в Россию, на запчасти переключились.
ну будем искать. если до лета неразвалится то наверное туда своим ходом и там ремонт
Ехай пока не развалились, там еще может масло начать течь.
да пока с баблом туговато . вроде счелкают тока утром секунд 20 . потом все ок ошибок нет . и главное в момент пуска тишина и сразу через сукунду защелкали
уже выломлены были до меня , снял когда побрызгал карбклинером(может надо подругому как то мыть) и назад поставил поменяв местами. пару дней тишина и опять . утром счелкает на холостом и если поднять обороты до 1100=1200 то тишина.
у одного из нашего клубня... родился... сын! )
он в этой ветке не бывает... ибо 5д... хотя я то же не совсем караван... но все таки! но его тут многие знают... знают как человека по делу и с головой... вотъ...
так что повод точно есть! =)
ссылку ему скину... если захочет - признается!
Лично я очень рад за него и за Таню! счастья вам ребята в троем!!!!
у одного из нашего клубня... родился... сын! )
он в этой ветке не бывает... ибо 5д... хотя я то же не совсем караван... но все таки! но его тут многие знают... знают как человека по делу и с головой... вотъ...
так что повод точно есть! =)
ссылку ему скину... если захочет - признается!
Лично я очень рад за него и за Таню! счастья вам ребята в троем!!!!