Решил как нибудь проблему или забил? Тоже вылезло, надоело "ок" нажимать.....
Нет не решил!!!Пока скинул фишку поеду на то пусть сами думают!!!Меня смущает что она загорается не на холодную а на тёплую а при прогреве пропадает как будто воздух в системе!!!
Перегорела лампочка ближнего света,лампочку купил-ветку про замену вкурил,но вокруг дома сейчас такие сугробы,что решил-завтра на работу приедут ( там есть где встать на расчищеном месте),вопрос только один к тем кто менял (в ветке не видел) ,как сдергивается резиновый пыльник который закрывает патрон-тупо потянуть на себя,али как то выкручивается?
Alek7
Спасибо. demon0824
был ремонт, сдвигали(на шлангах бачок) надеюсь что просто забыли или не до конца воткнули эту фишку
Сообщение от котатиныч
Перегорела лампочка ближнего света,лампочку купил-ветку про замену вкурил,но вокруг дома сейчас такие сугробы,что решил-завтра на работу приедут ( там есть где встать на расчищеном месте),вопрос только один к тем кто менял (в ветке не видел) ,как сдергивается резиновый пыльник который закрывает патрон-тупо потянуть на себя,али как то выкручивается?
Просто тяни. Не забудь в конце на место лючок поставить, я забывал, дорогой зараза
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Подходит срок первого ТО. Машина адекватная, код ошибок считал - по нулям. Как-то лень ехать к официалам и денег отдавать лишних. Думаю плюнуть на гарантию, сам масло поменяю да фильтр салонный. Посоветуйте граждане, на правильном ли я пути.
Подходит срок первого ТО. Машина адекватная, код ошибок считал - по нулям. Как-то лень ехать к официалам и денег отдавать лишних. Думаю плюнуть на гарантию, сам масло поменяю да фильтр салонный. Посоветуйте граждане, на правильном ли я пути.
На прошлом опии(Опель седан 2009) ездил на все ТО. По гарантии поменяли ступицу, катализатор. Посчитал, получилось за ТО отдал чуть больше, чем стоило бы самому поменять ступицу и кат, а сам новый кат ставить не стал бы - просто выбил бы!
Решать тебе, тоже думаю плюнуть, но одно/два ТО лучше пройти, пусть гарантия поживет. Мне за 5000р поменяли сцепление, а у ОД за 400р защиту снимают в соседнем гараже масло/фильтра меняют за 400р(снять/поставить защиту входит в стоимость) + мои расходники. Скорее плюну наверное...
Сообщение от demon0824
Попробуй!!Потом расскажешь!!!
Починил, дядя слесарь забыл фишку воткнуть... Поеду мимо, зайду и ..............................(непереводимые обороты личного лексикона)
Последний раз редактировалось AlexTa; 10.12.2012 в 15:06.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Когда сам крутишь, каждый болт и гайку окунаешь в мовиль, затем закручиваешь, для себя ведь. На сервисе так не делают. Еще и по-этому не хочется туда переться.
Обслуживался в тринити, в дженсере и автомире - ни один не понравился . Что не спросишь ничего толком не знают, делают на отъе..сь. Для себя решил все сам, а что не могу в проверенном, знакомом сервесе под строгим присмотром...
Не забудь в конце на место лючок поставить, я забывал, дорогой зараза
Лючок принайтован к локеру типа тросиком....но все равно геморно,хорошо что сегодня теплый бокс был свободен за полчаса управился,хотя на морозе ,думаю, быстрее бы соображал и делал