Купил сегодня на пробу коньяк Столичный трехлетний от Союзплодоипорт, не очень мягкий, ну и не гадость, но по шарикам лупит походу придется сегодня за добавкой идти
Прикол, два адреса производства, один в МО другой в Ставропольском крае, так в московском мАгазине коньяк со Ставрополья я фигею над нашей логистикой
Купил сегодня на пробу коньяк Столичный трехлетний от Союзплодоипорт, не очень мягкий, ну и не гадость, но по шарикам лупит походу придется сегодня за добавкой идти
Прикол, два адреса производства, один в МО другой в Ставропольском крае, так в московском мАгазине коньяк со Ставрополья я фигею над нашей логистикой
Допил сегодня стаканчик Балтика разливное. Вкус похож - как в юности из бочки. Коньяк початый стоит, надо поужинать, потом посмотрим
Не знаю может варка неплохая была, мягкое было в полуторке. Семерка да, кошмар сейчас. Пивком торговал и в розницу и оптом и попил разного. втч прямо с танка с пивзавода нефильтрованного.
Да нет в балтике никакого вкуса.Спирт голимый.
Брррр.
несколько сортов есть пока у них нормальных. К примеру жигулевское с дивченой. Балтика разливное фильтрованое в бутылках 0.44 ну к этому прямо привыкаешь быстро, наверно как магдональдс сыпят чего-то туда, но пиво вкусное и пена шикарная
Жигули?Это же вроде Мытищи.Или балтика подмяла его?
да жигулевского, кто только не выробатывает в РФ и самое интересное, что вкусы у всех производителей разные, редко когда одинаковые я как-то проводил эксперимент по жигулевскому, Но, у нас в Москве, не продают очень многих сортов из областей РФ, где реально вкусное жигулевское
Ночью мороз у нас. В калининском что то полили или разлили, поутру народ кувыркался через крышу а автобусы вальс танцевали. Я пока не буду переодевать, с понедельника опять лето будет
Сообщение от VolniyVeter
Блин. Кто то в лоб скоро получит!
Тебя куда послали, вот иди, пыль после дотрещь, а то весь пыл на угрозы уйдет
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили