Если наступит оттепель с такой тепературой-обработаю стекла.
на мойке...ну или к соседям с тёплым гаражом
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Нынче таджик пошел адаптированным к русским морозам.Видно, при зачатии сразу же программируют "зимний пакет" для России.
У них на мойках температура едва выше нуля поднимается. А мне нужно +10.
Где то ранее читал,что задние фонари перестают потеть месяца через три эксплуатации,тут вчера посмотрел-запотевши,а катаюсь ужо более полтора года,вообще то по фигу,но как то всеж непонятно......?
Где то ранее читал,что задние фонари перестают потеть месяца через три эксплуатации,тут вчера посмотрел-запотевши,а катаюсь ужо более полтора года,вообще то по фигу,но как то всеж непонятно......?
в первый раз слышу...ни намёка про запотевание в любую погоду...
Сообщение от АлександрТ
А если подержать на холоде, продукту хана? Эт я к тому, что попадется мороженный товар, я попользую, а потом буду всем доказывать - полный отстой.....
ну этот продукт уже давно себя зарекомендовал с лучшей стороны...так что,если эффекта нет,как у людей,значит по любому чёт не то с ним случилось.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Керхером(кархером- не знаю как правильно) не пользуйся и не будут потеть
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
А без обработки? Глючил? У меня работает как ему надо, но не так как мне надо....
Как у всех. Иногда трет без остановки, а иногда не дождешься.
Сообщение от виктор С
mvm. а почему больше небудеш поясни" плиз"
1. Процесс нанесения утомляет.
2. При почти 100% городском пробеге средняя скорость 19км/ч. Эффект на лобовом стекле нулевой.
3. Дворники по этой хрени работают отвратно.
Радиостанции с памяти тоже не слетают. только время и дата по ходу слетает + часть даных борт компа. ну и мож какие настройки двигла от предыдущей поездки. но это все не существенно
Сообщение от кожурка
тоесть показания по бк общего пробега и расхода останется
Вчера забрал из ремонта, слетело: время/дата, свеклоподъемники и весь пробег БК обнулился.
Сообщение от mvm
3. Дворники по этой хрени работают отвратно.
Вот! Значит аквапель и антидождь работают по одному принципу. Намажу двери и в районе датчика, под щетки мазать не буду.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Дворники по аквапельке работают легче,пользоваться ими приходиться реже,т.к.грязь липнет меньше-http://car-care.ru/blog/trim/zachem-nuzhno-obrabatyvat-antidozhdem-zadnee-steklo.html#comment597
Дворники по аквапельке работают легче,пользоваться ими приходиться реже,т.к.грязь липнет меньше-
тока всё это про антидождь под названием "AQUAPEL"...всё остальное подобие...и за частую ничтожное.
на дизеле с 2009г.
[QUOTE=АлександрТ;5424923]Вчера забрал из ремонта, слетело: время/дата, свеклоподъемники и весь пробег БК обнулился.
QUOTE]
может нерадивые мастера натыкали? а вообще новый акб когда нужно на зарядку поставить?
Сообщение от Александр II
Нынче таджик пошел адаптированным к русским морозам.Видно, при зачатии сразу же программируют "зимний пакет" для России.
У них на мойках температура едва выше нуля поднимается. А мне нужно +10.
, эт ж и вправду таджик ща зимостойкий, а вот во мне сломался "зимний пакет"(((
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон