Кто гиславед хотел брать? Берите. Ща лето на улице и я первый день на них. Отлично по асфальту! Не ожидал... Мягкая. Шума нет. От шипов очень тихо. Не гоняю. Прикатка.
И один диск надо править... =( кинул на зад... Надо найти где прокатить...
Ну так как зима,так начинается:печка не греет.Как лето,то движок кипит,климат не работает.
По-моему это классика на любом форуме
Ой!!!!!!забыл сапсем!всем приветттттт!!!!
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Всем привет Какая то хрень, вчера перестал работать партроник.....сегодня с утра опять заработал, к вечеру опять перестал.......сейчас лазить лень, завтра посмотрю контакты, или блок начал копытить.........
Всем привет Какая то хрень, вчера перестал работать партроник.....сегодня с утра опять заработал, к вечеру опять перестал.......сейчас лазить лень, завтра посмотрю контакты, или блок начал копытить.........
Идентифицировали ошибку и у меня, датчик завихрения на впуске. Попробуем помыть для начала, летом можно бы и самому, однако дожди и минуса грядут. Поеду к сервесерам.
Ну так как зима,так начинается:печка не греет.Как лето,то движок кипит,климат не работает.
По-моему это классика на любом форуме
Ой!!!!!!забыл сапсем!всем приветттттт!!!!
Не знаю, у меня все работает, все греет, не кипит, мало того еще и едет.
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Ветер, сегодня собрал гиславед, точно, тихо так лежит в гараже
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Тщательно отмытые и упакованы в новых пакетах, в коридоре после недавней балансировки. Запаха никакого нет.
Как переехал от линолеума воляло так, что месяц с открытыми окнами жили. Уходили наскозь открывали.
Когда был в Адлере, хотел на пароме до Новороссийска, чтоб по серпантину не ехать. С 2014 такие паромы не ходят.НО! На сайте вычитал, есть паром в Турцию, жалею, что не было с собой загран паспорта, точно бы в Турцию маханул. Вот мысль родилась: хорошей компанией, до Сочи,а там на паром и в южную страну.... слабо? Кто за?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ценник на перевозку автопоезда там нездоровый, сколько интересно автомобиль?(хотя тут ребята жаловались на севера через реки лупят перед завозом уже в одну сторону от 30 до 80 тыс в одну сторону.) Сам в отпуске не хочу напряга, по работе хватает. Мое мнение знаешь куда ехать.