VolniyVeter кадетыч AVAnyone
Спасибо. А теперь пожалуйста по русски, для чайников. Еще не купил, спрашиваю совета. Вокруг старого хожу с кувалдой, скоро прибью
Полностью полагаюсь на вас, что посоветуете, то и куплю. В игрушки не играю. Спасибо!
У меня операционка на домашнем нагнулась. Зато почистил от пыли с должным вниманием, с ноутбука сейчас.
http://www.citilink.ru/catalog/796147
Не поверите, мегачума, сам ставил винду и остальное, НЕ ДЛЯ ИГР, под каждым словом в отзывах подписываюсь, экран 15,6, шустрый зараза, экономичный, тихий и бюджетный, сюда доставить тот же 500 гиговый диск+ внешний для архива
Такой за 10000 руб. + 2500 за HDD
13000 против 21000 без монитора клавы и мыши и колонок хорошая экономия
http://www.citilink.ru/catalog/796147
Не поверите, мегачума, сам ставил винду и остальное, НЕ ДЛЯ ИГР, под каждым словом в отзывах подписываюсь, экран 15,6, шустрый зараза, экономичный, тихий и бюджетный, сюда доставить тот же 500 гиговый диск+ внешний для архива
Такой за 10000 руб. + 2500 за HDD
13000 против 21000 без монитора клавы и мыши и колонок хорошая экономия
То ли еще будет...
Ему бы с виндой сразу, а то афигеет при запуске
А проц норм?
Зы у меня у самого леново. Старенькая модель. 560. Пашет как танк. Поменял только жёсткий недавно, терабайт поставил. А так, одобряю.
Самый сок тебе!
Сообщение от AlexTa
Спасибо.
Поищу такой. По ссылке - нет в продаже. Кто ищет, тот всегда найдет
А к нему можно принтер подключить? Нужно иногда
Иди в любой крупный магазин в Питере и там будет леново!
Нее надо такой, у подобных, может эффект не тот, у этого соотношение микросхем и их настроек идеальное, он легкий в работе как перышко, читать быстродействие, я тащщусь от него
Последний раз редактировалось AVAnyone; 09.10.2014 в 21:03.
подставку с вентилятором возьми, полезная штука для бука - когда по долгу работает он
мышку хорошую беспроводную.
ИМХО - больше и не надо ничего докупать
AlexTa
дай ссылку что купить хочешь.
а то я сомтрю пока я домой ехал что то еще советовали...
дождь пошел на улице!
Сообщение от Диман-MAN
подставку с вентилятором возьми, полезная штука для бука - когда по долгу работает он
не к чему... 1. процессы не греются нынче сильно, видяха там интеграл, сам ноут черепаха. греться не чему. а второе, самое главное, не хрен с этой подставкой лежать\сидеть!!! спину не надо портить!!!
AVAnyone
Ноутбук Lenovo IdeaPad B590 (59397711) (30019710)
12290 завтра заберу
Еще раз для бестолковых, что к нему докупить?
HDD (жесткий диск), от 500Гб то 1Тб, лучше western digital, он щас в рассвете, сигейты сдаются, впоследствии можно купить внешний жесткий диск, будет архив, фотки, фильмы документы хранить
ну и Windows 7, где то надо раздобыть, по секрету, она у любого школьника на полке пылиться, лучше Ultimate.
драйвера скачать старым компом с сайта lenovo.com и установить все подряд. И наслаждаться...