Оля,если нужно,закину немножко денех...
Но имей ввиду,такое действие- это в самых крайних случаях. Если действительно-край,я думаю,все мы тебе поможем,легко и непринуждённо. Но а дальше-сама...
И ещё...
Я так думаю,это должно быть безвозмездно. Т.е- возвращать тебе ничего тут,не придётся.
VolniyVeter, ты обжора! Столько углеводов на ночь! Скоро станешь толстым и не влезешь в машину!
А ручное отопление - самое лучшее! Оно не подводит. )) Rirz, от виртуального общения до реального - один шаг. А там уже - как пойдёт. Я ещё ни разу не разочаровалась, встречая виртуальных знакомых. Если ты здесь находишь с человеком общий язык, то и в жизни будет также. Если нет - то нет смысла продолжать.
женщины не те, вирт - мутность. что то хорошее то есть?
Ты ж говоришь,что тебе слово"жэнщина"-коробит?
Те(отвечаю)
Вирт- это игра,не более. Я тебя и других не видел,общение- не настоящее.
Што то хорошее есть
хаааа а я чай с шоколадкой пью которую свекровь прислала в посылке на юбилей свадьбы) терпеть не могу шоколад с привкусами алкоголя, но шоколадка слишком ограмная что б выкидывать, вот по вечерам ем) типо за ночь вывтриться) а вообще пора наверное разок напиться)))
Олег всё нормуль выкарабкаемся) сами планки ставим сами их осиливаем, эт я так чуть поплакаться иногда хочется.
что-то свыкаюсь с мыслей продажи караваши, жаль конечно несусветно( да и 500 штук получается просто так пшик за два года покататься на новой машине.
Вирт- спасает...
Ровер не рекомендую. Гавно,тем более,ты ничего о нём не знаешь. Не потянешь. Их уже и не производят,лет-10,как..такого бренда больше нет.
Если что нужно,предложение всегда в силе...
Оль. Мужа нет,а свекровь-есть?
Так она еще не в курсе. Звонила поздравляла благодарила что я до сих пор терплю его.
ну за три года которые мне предлагает этот ровер он ни раз не ломался. Я и тогда боялась из за сложности и дорогостоящих расходников. Но сейчас либо 24 каждый месяц 2года платить за караваш. Либо бесплатно юзать ровер. В любой момент могу отказаться. Но лексус не дешевле наверное юзать да и мелкий он
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
У зятя автопарк личный, жалко что машинки простаивают вон он их и пристраивает по знакомым. Себе бентли купил за 800!!!! Всего.
да этого на кабриках катал, но уже вырос из них. Вот мне и предлагает взять на временной основе. Но лексус уж слишком. 400лс да я не удержусь. Разложусь гденибудь. Так еще задний привод
Газель щас пригоню в Москву. Вроде и водитель нашелся, я то очкую без гуру с тяжеленными педалями и тд и тп Будем переезжать.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Yessssss!Завидую тем кто спать может до обеда
=================
От икры плохо не будет?
В бурное время,на берегу две девчушки накинулись на тазик с "кашей"(черной),
так потом ни какого секаса не было,пришлось других брать
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .