Так я не понял, чего ищем, рабовладельца или работу? Рабство на Руси в 1861 году отменили, так что сейчас это статья! А работа в личке. На первое время конечно.
Так они только так, прикидываются, одна жениха ищет, другая в рабство собралась, как до дела. Меня вон никто в мужья не берет, как не набивался, так и останусь не женатым
Сообщение от ЭКСТРА
тебя в подписи время глагола поменялось
Солнышко -Лиса, конечно, глагол теперь не такой...Конечно, обнадежат, потом глагол им видите не так.....
Мне один доктор сказал, что резко низя, надо постепенно....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
)))))обнимашкииииииии
спасибо))))
я правда лыблюсь)))
нее работа есть у меня. Пытаюсь все осилить. И вернуть в нужное русло. А рабство это другое) в лучшем смысле конечно замужество) но с этим конечно проблемки на непонятный срок.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
)))))обнимашкииииииии
спасибо))))
я правда лыблюсь)))
нее работа есть у меня. Пытаюсь все осилить. И вернуть в нужное русло. А рабство это другое) в лучшем смысле конечно замужество) но с этим конечно проблемки на непонятный срок.
Пили задачи, Баба ты справная. Анализируй, наблюдай и все осилишь и половину свою найдешь обязательно.
У нас место есть, только в ЕКБ. Потянуть то я потяну, еще сверх плана, только бы платили. Но помошник не помешает(без двусмысленности).
верно ли я понимаю,что тупо нечем оплачивать кредит?
тупо вообще нечем ничего оплачивать( работаешь работаешь и все равно в заднице наиглубокой.
тьфу тьфу тьфу грандиозные изменение помогут перезагрузиться и работать не в минус. Хоть аренда меньше будет.
а может и караван продам сто б остаток кредит полностью погосить(((
есть вариант получить во временное пользование разные машинки. Самый удобный ровер 98 седан на автомате. Остальные мелкие купешки. Ааа есть газ огромный но на него категории нет.
Ну если он мне бесплатно достанется в прокат. Если разобью мне ремонтировать. если поломки текучие движок или что то хозяин будет делать. Еще есть еще лексус купешка кабрик тож старенький. Просто у хозяина их около 13 штук, гниют стоят и налоги платятся
дукат, никакого коварства! Договор был какой- курить бросит, значит- жених. Сашуля выдержал вечер и ночь. Все это время по-честному был женихом. Закурил: уговор нарушил. Все! Что ж тут коварного?))
Олька, милая! Видишь, как народ откликнулся! Я всегда знала, что в нашей флудилке самые лучшие люди!!! О том, что люди здесь золотые, я знаю не по наслышке. Мне тоже помогали!)) и словом, и делом!
Спасибо всем!
так я ж сказала мне б такого в мужья. А не прям тебя конкретно) как всегда говорят все хорошие давно заняты. Алекс к тебе это не относится, ты просто от всех спрятался
Хмм...Вирт,мутная поддержка.
Нуно встретиться,пообщаться,обсудить всё.
А вообще,с мужем бывшим ей жить и дальше.
Разойдутся,но не сейчас. Это если серьёзно.