Страница 110 из 2478 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,300 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    вынте из моря черного кипятильник и будут морозы)
    от меня до моря минимум 600км

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Местный Астравод minyss1 Астранафт
    Спасибо
    1 / 1
    вот беда.в машинке холодно,темп по компу от 50до 60 при езде по городу,очевидно что термостат подклинило в открытом положении.думаю менять но ценник обалдеть от 3.100 примерно,вот думаю чему там стоить то,электроники там нет.на ниссане стоил 300 рубасов
    астра н z16 hep универсал 2006

3. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Как бороться со льдом на верхней кромке под 5-й дверью?
    caravan z18xer

4. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Не прав! Я, например не знаю и что я должен ответить? Только вижу на сайтах продавцов ограничена комплектация. Общению всегда рад и мне кажется остальные форумчане так же думают. И не важно, пешеход ты или Астравод, люди так не делятся....
    Ребята, только без обид-я же все с улыбкой.
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Сейчас на Астру Фэмели специальное предложение действует, может возпользуешься раньше, чем лето наступит.
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    ну воообще из такого класса авто это единственно выгодное, покупай пока есть, не можешь купить тогда как и я будешь выбирать на тот момент когда деньги появятся)
    Да я в курсе спецпредложений не только опеля. Долго объяснять, но сейчас не могу позволить себе машину, какие бы там скидки не давали-есть вещи гораздо важнее, на которые и уходят деньги...как-то так В лучшем случае покупка авто планируется в марте...а скорее всего в мае-июле. Рассматриваются автомобили только в кузове универсал (надеюсь, караванщикам не надо объяснять почему), из комплектации имеют значение: не менее 4 подушков, АБС, кондей, майфун-любой, лишь бы МР3 разумел. Весьма конечно желателен подлокотник, ну или возможность его без дикого гемора вкорячить, но это так-слабость. Рассматриваются все кандидаты от лады ларгус, шевроле лачетти до опеля, форда, киа сид, а так же, бесценный пока, шеви круз универсал. Конечно окончательный выбор будет на момент наличия финансов, но...Мож кто в курсе по прошлым годам-до каких пор у дилеров в продаже бывают машины прошлого года с "вкусными" ценами и скидками? Может вопрос и глупый, но все же

5. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    naperoff
    Тут хрен его знает,Лачетти брал прошлогоднюю ( сразу после НГ)-давали всякие скидки,Опеля брал летом-тож всякие акции навесили,тут учитывай нашу инфляцию,кредитные программы и так далее Один совет-пока есть время покатайся на тест-драйвах, составишь представление что более подходит тебе,ежели пока не определился. .....я ж когда на Лачетти ТО проходил,сидел в салоне ждал-выкатили новый караван для клиента. Как увидел-сразу понял,это то что я хочу следующей машиной.Езжу более года,ни разу не пожалел,вот она любофф с первого взгляда.....
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

6. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    блин, случилась неприятность.... пропал ближний свет.. почитал темы ответа не нашел, как лечить. в понедельник еду в дженсер.
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

7. Местный Астравод loj на верном пути Аватар для loj
    Спасибо
    2 / 0
     м360рр 37
    Люди-и-и-и... Кто ставил задние электростеклоподъемники? Мечтаю в штатном варианте, то есть с облицовкой двери и так далее. Сейчас просто ручки... Стоит заморачиваться или нет? Честно, ни разу не пользовался задними стеклоподъемниками.

8. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от loj Посмотреть сообщение
    Люди-и-и-и... Кто ставил задние электростеклоподъемники? Мечтаю в штатном варианте, то есть с облицовкой двери и так далее. Сейчас просто ручки... Стоит заморачиваться или нет? Честно, ни разу не пользовался задними стеклоподъемниками.
    Стоят штатно. Заблокированы с водительской двери. Не пользуюсь. Плюс в том, что задние пассажиры не могут открыть окна, а с ручками могут - нужно следить или ручки убрать.
    caravan z18xer

9. Местный Заслуженный Астравод dmitriy d Астранафт Аватар для dmitriy d
    Спасибо
    16 / 108
     о331мо 197
    я думал, но если новые, то ценник не гуманный. нада на разборах искать или с кем нить махнуться..
    Ждал:12.11.2010-30.04.2011

Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
    есть Тech2 ( помогу чем смогу...)

10. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    от меня до моря минимум 600км
    это не расстояние)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

11. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    вот она любофф с первого взгляда.....
    Есть одна такая (тока тихо, шоб жена не услышала )-volvo 850 T5 R обязательно сарай...точнее ТУРБО-сарай! Но это из детства, больше ни одна машина так не цепляла.Жаль что "живую" б/у уже не найти, а восстанавливать-ни средств, ни времени...ни средств
    Тест-драйвы считаю делом почти бессмысленным...почти. Дают весьма размытое представление об автомобиле, может, конечно, это я плохо врубаюсь-ХЗ. Чё там можно понять за 2-2,5 километра пути? Все же на тест-драйв выписывают топовые комплектации с мощными моторами, автоматами, панорамными крышами, катками о 17-18 дюймах и т.д. В общем, как будет ехать средненькая комплектация(которая мне собсно и нужна), после такого тест-драйва можно только гадать. Из этих покатушек уяснил только одно-автомат с двигателем меньше 2,0 - полный бред и мазохизм! Из всех автоматов для меня имеет право на существование только гидротрансформатор, никаких вариаторов,роботов(хоть с десятью сцеплениями) даром не надо, количество ступеней-ПОФИК!Мощный и эластичный двигатель с 4-х ступенчатым автоматом едут гораздо адекватнее, чем даунсайзинговое турбо-чмо 1,2-1,4 (140-160 л\с) с безумным 6-7 ступенчатым роботом о двух сцеплениях! Беда всех автоматов-неумение прогнозировать дальнейшее развитие дорожной обстановки (еду ли я спокойно и ровно, или собираюсь перестраиваться в плотном потоке, или обгонять фуру на трассе), АКПП реагирует на ситуацию "по факту"-педаль уперлась в пол...И тут начинается оценка ситуации(скорость, передача, степень открытия дросселя и т.д.), подбор подходящих ступеней для адекватного ускорения...а какое именно мне нужно ускорение-???...Мощный мотор "везет" на любой передаче, а если уж вы настаиваете и продолжаете педаль топтать, то нате вам 1-2 вниз...тока спинку не продавите и руль не оторвите. но все равно в ручную получается надежней и экономичней, но надо работать руками, ногами и головой. Итог: автомобиль с "хорошим" автоматом-это автомобиль с мощным двигателем, обязательно большого объема(ибо нужен наиболее высокий крутящий момент с самых "низов") и гидромеханической АКПП (возможность "разрывать" "жесткую" связь двс с колесами, дабы облегчать первому "раскрутку"). Получается довольно дорогой вариант и в приобретении и в содержании, а шож вы хОчите...и рыбку съесть и на ёлку влезть?
    От как-то так...излил душу Но это ж флудилка, тут офф топ невозможен
    Последний раз редактировалось naperoff; 02.12.2012 в 16:20. Причина: забыл

12. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от naperoff Посмотреть сообщение
    Тест-драйвы считаю делом почти бессмысленным...почти.
    Вообщем то согласен,но когда тестил Лачетти (до того была Вольво-240) просто проехал и понял-считай одно и тож,обзор,управляемость,ускорение-все подустроило

Погода -мрак,вчерась полазал по сугробам, сегодня поехал по КАД,на скорости более 100,пошла вибрация-намерз снег на диски и пока не сошел,так и потряхивало.....,к вечеру все прошло,да и лед смотрю что по всей машине прилипши был -отвалился,опять теплеет......

Аренда спецтехники в Спб

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Стоит заморачиваться или нет? Честно, ни разу не пользовался задними стеклоподъемниками.
    штатный варик просто офигеть какой дорогой...ну и самое главное:у меня есть...на фиг не нужны.только потом из за того,что ни кто ими не пользуется начнут туго ходить...даже лишний гемор...
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Плюс в том, что задние пассажиры не могут открыть окна
    единственный плюс.особенно,если дети там сидят.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

14. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Мож кто в курсе по прошлым годам-до каких пор у дилеров в продаже бывают машины прошлого года с "вкусными" ценами и скидками?
    Я в 2009(январь) покупал опеля 2008года, сейчас цифры не назову, но ощутимо дешевле машин 2009года было. А летом, я так думаю, прошлогодние машины еще дешевле будут

Ребята, только без обид-я же все с улыбкой.
    Без улыбки никак!

У меня было и так и так, лично мне по барабану. Передние, это да, а задние.... понты
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

15. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Передние, это да, а задние.... понты
    Понты всегда дороже денег Когда были на Лаче все 4,пользовался летом чтоб быстрее салон продуло,а так как теперь 2,дык задние никто и не крутит....

Аренда спецтехники в Спб

16. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    В задних электростеклоподъемниках тоже не нуждаюсь.
    Кстати, товарищи, а кто выскажет свое мнение о наличии поголовников с DVD?
    Я, сначала, собирался поставить потолочный понитор, а потом задумался о подголовниках.ПРИЧИНА: не понтоваться, а увлеч детей мультиками или играми.

17. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Александр II
    DVD в подголовник думаю можно заколхозить,да думаю не стоит оно того,придумай какую-нибудь подставку-крепилку для планшетника и будет тебе счастье А вообще пусть книжки читают (мы почему такие все умные-книжки в детстве читали)

Аренда спецтехники в Спб

18. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    naperoff
    свой караван брал в мае. 2012г.выпуска комплектация энжой+, предлагали и стоял караван 2011г. за эту же сумму и в комплектации космо но душа легла на этот караван;
    В пятницу ехал в Оренбург была метель пришлось 3 раза останавливатся чтоб протиреть стёкла переднии инече в заркала ничего невидно задувает на стёкла здорово. думаю как с этим боротся .интересно дифлекторы помогут
    Последний раз редактировалось виктор С; 02.12.2012 в 23:47.

19. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Ух ! Шесть часов шумил передние двери-каждая прибавила кило по шесть или восемь.Теперь Морельки даже от штатного ГУ намного лучше воспроизводят звук,можно навалить,басы прибавились прилично.Да и двери как холодильник закрываются .

20. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    полчаса на 1кг.а двери с полной разборкой и чем

21. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Укатывал Микс-Ф от "Шумофф".Делал в тепле,но долго грел каждый лист тех.феном,толщина как у М-3,ушло 16 листов.

22. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    котатиныч
    Книжки читают в обязательном порядке!
    Планшета у меня нет и пока не вижу необходимости покупать.А стоимость оного девайса равна стоимости пары подголовников бюджетного класса. )))
    Просто, планируем в июле махнуть на юг-хоть чем-то детки займуться.

23. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Александр II
    Вот тупо набрал в Яндексе,а он выдал
    http://ty3.ru/shop/auto_monitor/podg..._40/model_323/

Аренда спецтехники в Спб

24. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    котатиныч
    Книжки читают в обязательном порядке!
    Планшета у меня нет и пока не вижу необходимости покупать.А стоимость оного девайса равна стоимости пары подголовников бюджетного класса. )))
    Просто, планируем в июле махнуть на юг-хоть чем-то детки займуться.
    Мои знакомые решили всё таки в сторону планшета, в него уже закачивали и мульты и игры для детей. либо папа использовал для камеры заднего вида, для своих фильмов, для навигации, для работы и т. п. всё что на обычном компе, но в машине и на легке, в любом месте крепление.

ребята а кто знает? это правда что перевозка холодного оружия в машине приравнивается к ношению холодного оружия?

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

25. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    ребята а кто знает? это правда что перевозка холодного оружия в машине приравнивается к ношению холодного оружия?
    Да, это правда.
    За перевозку биты, например, или холодного оружия могут завести административное разбирательство.Но, обычно, заканчивается тем, что оружие изымается и платиться "штраф на лапу".Однако, ничего не смогут предъявить, если есть соответствующие разрешения или справки о том, что, например, я ИГРАЮ в бейсбол (гольф и т.п.) и данный спортивный снаряд уже не может являться оружием.В случае с холодным оружием: проблем не будет если нож по своим размерам не попадает под определение "холодное оружие", либо есть справка из магазина о том, что оно является сувениром.

Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    Вот тупо набрал в Яндексе,а он выдал
    Спасибо за ссылку, но я ужо присмотрел себе пару моделей.
    Осталось только покумекать над тем, чтобы просмотр был возможен как с DVD подголовника, так и с головного устройства автомобиля без конфликтов видео/аудио сигналов и без переподключений кАбелей. )))

26. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    блин мне такой нож огромный подогнали ещё советский крепкий, с запаской лежит, так получается и нож нельзя и топорик нельзя, и сапёрную лопатку 1912 года нельзя возить в машине(

27. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    Кожурка а ты случаем не из спецназа,у тебя целый арсенал и тесак и топорик и саперка (а штык-нож куда дела ) когда и где нежные женские ручки всё это применяют??

28. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    блин мне такой нож огромный подогнали ещё советский крепкий, с запаской лежит, так получается и нож нельзя и топорик нельзя, и сапёрную лопатку 1912 года нельзя возить в машине(
    Ну, специально никто не полезет в багажник.Просто, если что-то из этих вещей имеет для тебя большую ценность-лучше оставь дома.))) У меня, кстати, тоже и топорик лежит и саперка и нож.

Цитата Сообщение от виктор С Посмотреть сообщение
    когда и где нежные женские ручки всё это применяют??
    От таких рук и смерть легче принять!

29. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    я и мухи не обижу
    только если плохой человек попадётся, я его поранить не смогу, боюсь крови и страданий.... поэтому придётся его насмерть сразу

30. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    поэтому придётся его насмерть сразу
    Стальная леди, однако!

Страница 110 из 2478 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы