D1, ты что - не знаешь, как это делается правильно, у нас у психологов и психотерапевтов?
Нужен диванчик! Полумрак.... Ты все приготовил?
Ой, я ж забыла рассказать!
Вчера, еду по жуткой пробке на Волковском шоссе, еле-еле... за огромной фурой! Вдруг ко мне прижимается сбоку машина и сигналит... У меня шок, я поворачиваю голову, смотрю - парень незнакомый какие-то сигналы подает. И уехал вперёд. У меня мысли - колесо спущено или ещё какая-то хрень.. Потом смотрю: опель, а на машине сзади: рамка клубная! Ооооо, я потом полчаса прыгала на сиденьи от радости, а я ему в ответ даже не посигналила!
Первый раз у меня на дороге было общение с клубнем! Правда - одностороннее!
А узнал он меня по наклейке, которую Олежка подарил!
D1, ты что - не знаешь, как это делается правильно, у нас у психологов и психотерапевтов?
Нужен диванчик! Полумрак.... Ты все приготовил?
ну ты подруга зажралась
Сообщение от ЭКСТРА
Ой, я ж забыла рассказать!
Вчера, еду по жуткой пробке на Волковском шоссе, еле-еле... за огромной фурой! Вдруг ко мне прижимается сбоку машина и сигналит... У меня шок, я поворачиваю голову, смотрю - парень незнакомый какие-то сигналы подает. И уехал вперёд. У меня мысли - колесо спущено или ещё какая-то хрень.. Потом смотрю: опель, а на машине сзади: рамка клубная! Ооооо, я потом полчаса прыгала на сиденьи от радости, а я ему в ответ даже не посигналила!
Первый раз у меня на дороге было общение с клубнем! Правда - одностороннее!
А узнал он меня по наклейке, которую Олежка подарил!
так у нас на форуме тема есть, зайди туда, он наверняка там уже написал, что тебя видел