DrinK
Я видел точно такие же девайсы на китайских сайтах.Только серого цвета и без ребра по центру.Они так и стоят.
Однако, то что у меня знакомый покупал именно за эту сумму.У меня даже платежки на руках есть, поскольку девайс еще на гарантии стоит.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Парни, всем привет! Кто нибудь в курсе до каких пор ашку караван выпускать будут? Планирую брать в начале лета, боюсь как бы не закончили, пока я туплю. Предвидя вопрос "чЁ летом, а не Щас", отвечаю-тупо нет денеХ
Да-а-а! По ходу пока я не куплю караван, хрен кто со мной тут разговаривать будет
Да-а-а! По ходу пока я не куплю караван, хрен кто со мной тут разговаривать будет
Не прав! Я, например не знаю и что я должен ответить? Только вижу на сайтах продавцов ограничена комплектация. Общению всегда рад и мне кажется остальные форумчане так же думают. И не важно, пешеход ты или Астравод, люди так не делятся....[IMG]http://s.**********/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG]
да не особо там выгода, они скидывают не просто цену, они урезают начинку из комплектаций
Сообщение от naperoff
Парни, всем привет! Кто нибудь в курсе до каких пор ашку караван выпускать будут? Планирую брать в начале лета, боюсь как бы не закончили, пока я туплю. Предвидя вопрос "чЁ летом, а не Щас", отвечаю-тупо нет денеХ
ну воообще из такого класса авто это единственно выгодное, покупай пока есть, не можешь купить тогда как и я будешь выбирать на тот момент когда деньги появятся)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Эй,Московские,как вы там-живы? У нас с сегодняшнего дня тож вселенская задница вроде начинается.....положил в багажник любимую "мечта оккупанта" лопатку.....
Эй,Московские,как вы там-живы? У нас с сегодняшнего дня тож вселенская задница вроде начинается.....положил в багажник любимую "мечта оккупанта" лопатку.....
ндааа несладко, по утрам дворники не дают спать скребут около подъездов, но только для пешеходов((( парковка вся заваленна да ещё и два метра нетронутого снега до дороги, даже около больницы приходиться через насыпь в сугроб парковаться( что-то совсем автомобилистов зажимают да и вообще москву почти всё перечертили жёлтой полосой запрещающей остановку и стоянку.
а я бабулю по больницам вожу, это пипец, ни где нельзя остановиться, не то что бы припарковаться, приходиться нарушать что б подъехать близко к больнице что б её высадить, затем уехать припарковаться за 500 м, вернуться к ожидающей бабуле и проводить в больницу, которая распологается ещё за метров 300 от ворот - травматология!!!!!!!!!!! бабуля еле еле может вылезти из машины а тут ещё столько пройти и по этажам без лифта скакать
Спасибо) за сочуствие, и за то что терпети моё нытьё.
просто как говорится не за себя за Родину обидно....
хорошо мне я мало езжу по москве,а вы то как? или пивком вечером успокаиваетесь?
Я тоже не хотел, но надо....
Опять неожиданно наступила зима. И не поверите! Снег пошел!
Вчера в Питере, по яндексу, пробки 10 балл, довольно редко ( обычно доходит максимум до 9), похоже теперь будет не редко, машин в этом году добавилось ощутимо больше
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
мда.что с погодой твориться...а у меня вчера +18 было...даже пчелу летающую увидел...хотя в это время у нас всегда уже морозы 5-10гр.наступают...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
мда.что с погодой твориться...а у меня вчера +18 было...даже пчелу летающую увидел...хотя в это время у нас всегда уже морозы 5-10гр.наступают...
вынте из моря черного кипятильник и будут морозы)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.