Да точно наконецто решилась не без помощи, надоело лет 5пытались. Зря время теряли и мучали друг друга.
Ниночка я приземленная мужчины мечты не бывает. Здорово если найду сильного мужика, а если нет то уже нафиг не надо
Оль, даже женщина мечты бывает! И ты это, того, не безобразничай! Что значит нафиг не надо? Как там, " и опыт сын ошибок каких то, и гений, парадоксов кто то..." не помню дословно, коньяк вышибает
нет, теперь курить пойду, мне сейчас чуток мозг вынесли, точнее я какого лешего спрашивается есть в 22-30 пацану, если он в зал ходит!!!!! Вот с женой любимой и
А чеб не есть пацану в 22-30 даже если он в зал ходит?! Можно и в зале поесть! Тем более если пацану 22-30!)))
А что тут говорить.
Пестик пристроить и без печати можно.
Семья (брак) для детей.
Как не крути, а любовь имеет несколько стадий : страсть, когда как угорелые скачут, и остальное, если получится, семья и дети, что является большой и сложной работой. И это надо понимать. А если партнёр хороший и нужный окажется, считайте вы выграли Джек пот в русское лото. =) такое бывает, но редко =)
Ну и... Есть поговорка... Любим (тут наверное надо читать как прыгаем) одних, а женимся на других... Любовь и брак - часто вещи совсем разные.
А что тут говорить.
Пестик пристроить и без печати можно.
Семья (брак) для детей.
Как не крути, а любовь имеет несколько стадий : страсть, когда как угорелые скачут, и остальное, если получится, семья и дети, что является большой и сложной работой. И это надо понимать. А если партнёр хороший и нужный окажется, считайте вы выграли Джек пот в русское лото. =) такое бывает, но редко =)
Ну и... Есть поговорка... Любим (тут наверное надо читать как прыгаем) одних, а женимся на других... Любовь и брак - часто вещи совсем разные.
Вот ты заморочил со стадиями....! Загрузился я даже, пойду покурю..
Не говори! Эт его "all inclusive" испортил по курортам заморским)))
да реально отойти от этой ерунды не могу подавай мне видетели на завтрак видов 15 минимум всего причём 15ть это только из того что я ем а ещё видом 25/30 из того что не ем
да реально отойти от этой ерунды не могу подавай мне видетели на завтрак видов 15 минимум всего причём 15ть это только из того что я ем а ещё видом 25/30 из того что не ем
Даже не знаю что предложить, разве что сосиську, фигурно порезанную за 15 разных частей с двумя видами хлебушки)))