Не пожелел. Пока. Утро покажет конечно, завтра трудный день, должны привезти двери и кровать дитенышу, а проплачено все ток до подьезда...сам пердячим паром, на четвертый этаж, без лифта))))
ну а узбеко/таджицкая дружба на что!??
Сообщение от кожурка
У меня развод
я тебе задницу то нахлещу розгами как в деревне, если ты мне правду не скажешь!
Во вставило то! Лежу, смотрю хрень какую то по стс, курить хочу! А вставать влом! Мож бросить?))) Кстати, есть бросавшие и бросившие? Со стажем приблизительно 20~30 лет?
Дорогие мои,здравствовать желаю!
Кожурка прикалывается(выдаёт желаемое за действительное),
Алконафты не уймутся,
Саню,на турпоходы потянуло внезапно,
Солнышко пропало,КирилЯн в гости наведался,а тут не наливают.
Я с работы только приехал,стописят и всё...
рецепт прост, пара месяцев электронной сигареты, тож вредно курить постоянно, а потОм ....лень заряжать сигарету, нужна лень (оч.важный ингридиент), тоже самое что купить блютуз гарнитуру, вещь полезная, а заряжать лень, когда достигнете высшей степени ленивости заряжать сигарету придет осознание... не упустите этот момент - смысл покупать настоящие и лень заряжать электронную, вуаля
желаю успехов, положительных...
Да точно наконецто решилась не без помощи, надоело лет 5пытались. Зря время теряли и мучали друг друга.
Ниночка я приземленная мужчины мечты не бывает. Здорово если найду сильного мужика, а если нет то уже нафиг не надо
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
D1, давай начинай отвечать. Опрокинул стопку?? Я готова тебя слушать!
нет, теперь курить пойду, мне сейчас чуток мозг вынесли, точнее я какого лешего спрашивается есть в 22-30 пацану, если он в зал ходит!!!!! Вот с женой любимой и