У меня кабель не видит роутер. Эти идиоты говорят звонить производителю роутера. Когда ты объяснил что они не правы, сказали что приедут в понедельник с 9 до часа дня. Капец. Конечно, в это время все же дома!
Сказали, мол отпросись... Ага, звоню директору и говорю, там билайн приедет, буду к вечеру на работе.
У меня кабель не видит роутер. Эти идиоты говорят звонить производителю роутера. Когда ты объяснил что они не правы, сказали что приедут в понедельник с 9 до часа дня. Капец. Конечно, в это время все же дома!
Сказали, мол отпросись... Ага, звоню директору и говорю, там билайн приедет, буду к вечеру на работе.
отключить роутер, подключить сразу в бук настроить VPN, вспомнить логин\пароль и... огонь, есть сеть - роутер фтопку, нет сети - билайн фтопку )))
Да это все делал. Ноут не видит шнурок. Обрыв где то. То есть до меня от коробки ваще связи нет. Эти идиоты не хотят ехать проверить без моего присутствия. Зачем я? Пускай линию проверяют. Я то чего им.
Да это все делал. Ноут не видит шнурок. Обрыв где то. То есть до меня от коробки ваще связи нет. Эти идиоты не хотят ехать проверить без моего присутствия. Зачем я? Пускай линию проверяют. Я то чего им.
да, странное поведение, обычно проверяют отклик и делают заявку на профилактику линии на след. день, клиент не нужен...
Писец у нас тож билайн затра.вкал. Все на роутер вешают. Блин теперь не то что вайфай не раздает теперь только напрямую в комп( а у нас их несколько( и телефоны( сцуки типомвсе вопросы производителю либо наш покупайте. А производитель все нормаль типо.
писец каменный век(
Александр а что у тя за резина и на каких дисках?)
а в Ярославль я ооочень хочу) так что ктоттам что там раздаёт? Приеду соберу)))
а с клубной встречи солярисоа)) рядом и мног знакомых по наклейкам
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Трезвая пятница перерастет в трезвую субботу?
Сегодня День космических войск
Регулярно после работы на прогулке с псом вечером восстанавливаю кислотно щелочной балланс бутылкой пива. Не пойму: дозировки малы или притомился - не берет. За коньячком заеду после работы пожалуй, рюмочку другую подниму за Космонавтику