я коньяк российский пью, тоже наверно делают за бугром
Я тоже российский пью,но он "создан из испанских коньячных дистиллятов региона Кастилья Ла Манча,выдержанных не менее 7-ми лет в бочках из векового лимузенского дуба...")))
А тут давече стою в магазине,смотрю на колбасу варёную и не пойму,глючит меня иль нет:ценник 596руб/кг,спрашиваю а чё типа она такая дорогая у вас? Мне в ответ:-ну а что вы хотели,онаже клинская Вот я задумался,Клин у нас тоже в другом государстве?!
Добавлено спустя 13 минут:
На улице -3,поехал на работу.
Последний раз редактировалось ВАСЯРА; 03.10.2014 в 08:03.
Я тоже российский пью,но он "создан из испанских коньячных дистиллятов региона Кастилья Ла Манча,выдержанных не менее 7-ми лет в бочках из векового лимузенского дуба...")))
А тут давече стою в магазине,смотрю на колбасу варёную и не пойму,глючит меня иль нет:ценник 596руб/кг,спрашиваю а чё типа она такая дорогая у вас? Мне в ответ:-ну а что вы хотели,онаже клинская Вот я задумался,Клин у нас тоже в другом государстве?!
Добавлено спустя 13 минут:
На улице -3,поехал на работу.
Во как, уже пятница. Время летит. Скоро новый год, надо уже елку присматривать.
В Питере тепло
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Добавлено спустя 58 минут:
Сообщение от Anelechka
Даже и Не знаю,Что выбрать из завтрака
да что то данное исполнение не понравилось. Тимур когда один-.лучше её исполняет
Усыпило на раз, третий аккорд плохо помню
Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
Последний раз редактировалось AlexTa; 03.10.2014 в 09:09.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
когда афроаммериканцам дали Свободу - они обрадовались и не знали что делать с ней, оставаясь при хозяевах -) главное цель... а что потом с достигнутой делать - ни кто не знает =)