Друзья подскажите у меня каравашка 2009г комплектация энжой,кнопка которая включает габариты и фары она утапливается и внутри загорается подсветка для чего утапливается???подскажите...
Я что-то не очень понял про какую кнопку идет речь. У меня габариты и фары включаются большой крутилкой, расположенной в середине маленьких кнопок и крутилок. Слева от нее вкл/выкл противотуманок, а справа две утапливаемые крутилочки. Верхняя - это регулировка подсветки приборов и экрана дисплея, а нижняя электрокорректор фар. Большая центральная (которая вкл/выкл фары и габариты) у меня никуда не утапливается.
Друзья подскажите у меня каравашка 2009г комплектация энжой,кнопка которая включает габариты и фары она утапливается и внутри загорается подсветка для чего утапливается???подскажите...
Сообщение от Сергей 56
присоединяюсь к вопросу
Она утапливается для извлечения блока управления светом: в положении вкл большая крутилка утапливается и в таком положении-поворачивается в режим "габариты".После этой процедуры можно извлекать блок.Если не путаю, то крутилка удерживается утопленной до самого извлечения.
Посоветуйте-желание поменять свой караван эсент +туманки +мульти на руль-на энжой.Трейд оценили в 420 к р .420+30(трейд)+50 нал.=500к р.Энжой отдают 670 к.р.Моей 1г5м пробег 70ткм.
был сарайка 1.6 мех 2011-не подвел.Стал сарайка 1.6 мех 2012-надеюсь не подведет..
Да. DELL Streak 5 Операционная система
Android 2.2
Процессор/чипсет Qualcomm Snapdragon QSD8250 1000 МГц
отличная идея, а я эти гаджеты и не рассматривала) цена такая же как у хороших навигаторов, только функций полезных больше, а размера 5-7 дюймов за глаза,
единственно они все на андроиде, на него можно найти ли навител свежий
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Stazz
В теме про багажник(http://astraclub.ru/threads/90669-%D...90%D0%9D%D0%9E ) ты интересовался багажником. Так получилось, что купил его я и он мне не нужен, готов отдать за те-же деньги. Интересно? Багажник в Питере.
Сообщение от кожурка
отличная идея, а я эти гаджеты и не рассматривала) цена такая же как у хороших навигаторов
Dell 5 купил за 12,5тр
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Получил от Навител ключи активации, еду к тебе ставить, никуда не уходи.....
а давайте я к вам за ключами? срочный повод в питер прокатиться) люблю к вам ездить) стараюсь традицию завести каждый год в северную столицу, но отпусков мало, ни куда не успеть(
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
а давайте я к вам за ключами? срочный повод в питер прокатиться) люблю к вам ездить) стараюсь традицию завести каждый год в северную столицу, но отпусков мало, ни куда не успеть(
найти нормальный навител щас не проблема... и ехать ни куда не нада..
Ждал:12.11.2010-30.04.2011
Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
У меня Навител стоял в нафигаторе, так обновляется без проблем. За три года обновил и прошивку до последней и карты обновляются без проблем. По России достаточно точный, в том числе и камеры.
У меня Навител стоял в нафигаторе, так обновляется без проблем. За три года обновил и прошивку до последней и карты обновляются без проблем. По России достаточно точный, в том числе и камеры.
при этом карта"федеральный округ" (все округа) поточнее, чем "россия"Q1-2012.
Ждал:12.11.2010-30.04.2011
Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
Александр II как услышал, что к нему еду, сразу затаился... Не боись, Александр, не еду. С пятой попытки сам загружаю - завтра посмотрю-что такое Навител в условиях Питера.
Сообщение от кожурка