Страница 107 из 2478 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,210 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Колеса при балансировке ставятся на спец адаптеры http://images.yandex.ru/yandsearch?s...BE%D1%82%D0%BE , имитирующие реальную ступицу с тем же посадочным н-р 5*110(бывают только на больших шиномонтажках, тк довольно дороги). При этом достигается наиболее точная балансировка, чем на конусе, когда ставят колесо на центральное отверстие, фактически со смещением от его реальной оси. Тк на конусе реальная ось смещена колесо вращают на оси конуса, добиваясь оптимального расположения и массы грузов. Если суммарная масса больше 60гр(для наших колес обычно свои пытаюсь вывести в 20-30 с криками "Ура"... в сторону шиномонтажников) рекомендуется разбортовка и забортовка с оптимальным расположением точек дисбаланса.
    Обычно хватает простой балансировки, при условии, что диск и покрышки изготовлены не в домашних условиях
    Есть еще один способ, так называемая "финишная балансировка", однажды делал. Колеса балансирую прямо на автомобиле, раскручивая на специальном стенде. Правда не делают ведущие колеса. И очень не дешевое удовольствие

ТanK
    Привет! Удельная? Соседи.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Колеса балансирую прямо на автомобиле, раскручивая на специальном стенде. Правда не делают ведущие колеса. И очень не дешевое удовольствие
    .делают на переднем приводе точно.этим самым проверяются и валы на дизбаланс...такое иногда тоже бывает,но в основном на машинах,учавствующих в дтп...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Так что посоветуете, с чего начать?

4. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Задумался о приобретении навигатора,только особо не охота вешать на лобовое стекло,есть задумка сделать легко сдвижную рамку перед монитором,так чтоб иногда и монитор можно посмотреть и навигатор перед глазами был.Ваше мнение? Мож кто видел нечто подобное,тогда,плиз,ссылку.
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

5. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    Задумался о приобретении навигатора,только особо не охота вешать на лобовое стекло,есть задумка сделать легко сдвижную рамку перед монитором,так чтоб иногда и монитор можно посмотреть и навигатор перед глазами был.Ваше мнение? Мож кто видел нечто подобное,тогда,плиз,ссылку.
    дадададададададаааааа, и мнееееее :girl19

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Самое продвинутое, что есть сейчас, это ГУ на оси Андройд. Там будет буквально всё. 27Круб. Вынул штатное, засунул ЭТО.ваше всё. Если попроще- нафигатор в козырёк мона.

iPhone~Tapatalk

Вру.24700 руб. На астру, мериву, зафиру, антару

iPhone~Tapatalk

Есть мультимедиа попроще:http://winca.ru/Opel_astra_zafira_Redpower8919
    На цену не смотрите- это прошлый век. За 10 Круб мона взять.

iPhone~Tapatalk
    Последний раз редактировалось rirz; 23.11.2012 в 23:06.

7. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    это идеально, но не бюджетно)
    а если ужо есть навигатор, то кроме как на лобовое в центре некуда, если в козырёк то близко слишком к глазам и высоко, трудно разглядеть и не безопастно, сёгодня еле ушла от столкновения в стоячию машину на 80 км/ч.(( на секунду вроде подняла взгляд на щит

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    это идеально, но не бюджетно)
    а если ужо есть навигатор, то кроме как на лобовое в центре некуда, если в козырёк то близко слишком к глазам и высоко, трудно разглядеть и не безопастно, сёгодня еле ушла от столкновения в стоячию машину на 80 км/ч.(( на секунду вроде подняла взгляд на щит
    Оль. Были у меня эти цацки; пораздарил давно друзьям. Это тоже не интересно. Хрень на присоске с соплями висящими вниз. Меня вполне устраивает обычный смартфон с яндексом. Есть прога- пробки, есть другая- навигатор( прокладывает маршрут с учётом трафика).. Безлимитный тырнэт уже давно у всех( безлимит по всей рф)положь стоя на кронштейн и посматривай.

iPhone~Tapatalk

9. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Есть мультимедиа попроще:http://winca.ru/Opel_astra_zafira_Redpower8919
    На цену не смотрите- это прошлый век. За 10 Круб мона взять.
    Это я видел,но тож там все внизу,да и после установки USB-входа меня в штатной магнитоле все устраивает (16 Гб флешка),а вот первый вариант для меня не бюджетно, а тут задумался-сдвинул монитор под рукой,задвинул-навигатор перед глазами......да и стоит навигатор гораздо меньше.

Хрень на присоске с соплями висящими вниз.
    У меня провода от рега и от мониторчика партроника спрятаны за зеркало,ничего не болтается,оч пристойно
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Это я видел,но тож там все внизу,да и после установки USB-входа меня в штатной магнитоле все устраивает (16 Гб флешка),а вот первый вариант для меня не бюджетно, а тут задумался-сдвинул монитор под рукой,задвинул-навигатор перед глазами......да и стоит навигатор гораздо меньше.

У меня провода от рега и от мониторчика партроника спрятаны за зеркало,ничего не болтается,оч пристойно
    Это колхозингом попахивает... Испортищь торпеду. Через год- уже и андройд голова будет- обычная "балалайка"-а уж и присоски/ приставки и подавно. Ещё год назад обычная голова 2 din сенсорная без всех благ считалась- фантастикой и дорогущей цацкой. Вот ведь прогресс ...

iPhone~Tapatalk

11. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    навигатор на месте штатной головы не удобно - очень низко смотреть не удобно. Если только экран менять и нафигацию выводить на верхний монитор. Нафигатор в такой голове не меньше колхоз, чем на присоске. Только на присоске в удобном для взгляда месте, а тут...... Меня например еще в автошколе учили, что на педали и рычаг переключения скоростей смотреть ай-ай - нельзя.

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Телефоном нафигатыром зырить нуно...( на присоске)

iPhone~Tapatalk

13. Новичок Новичок ТanK на верном пути Аватар для ТanK
    Спасибо
    1 / 1
    5eunrBWT
    Удельная? Соседи.
    Ага, только Удельная Московской области...
    Частенько путают, поправил.
    Z16XER MTA

Все будет рок-н-ролл...

14. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от ТanK Посмотреть сообщение
    5eunrBWT
    Ага, только Удельная Московской области...
    Частенько путают, поправил.
    800 км? меньше лаптя по карте.....СОСЕДИ![IMG]http://s7.**********/e557eb052f548b70ad66607609ec66a3.gif[/IMG]

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    а тут задумался-сдвинул монитор под рукой,задвинул-навигатор перед глазами......да и стоит навигатор гораздо меньше.
    На корейцев много таких рамок сверху на панель, с полгода шарил по одному сайту во Владивостоке. На Антару(Winstorm max), конструктивно панели близко с Астрой точно были, вчера на Астру не нашел. Не самое элегантное решение, но достаточно эргономично.
    800 км? меньше лаптя по карте.....СОСЕДИ!
    Только дороги не пано американское шоссе http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D1%81%D0%B5 ездили бы на выходные друг к другу в гости...
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    телефон я всегда параллельно включаю навигатору, в телефоне две навигации и пользуюсь ими только для пробок и для подстраховки, мой навигатор всё равно нельзя заменить телефоном, во первых размер экрана, связь со спутниками стабильнее, телефоными звонками не перебивается в самый небодходимый момент, у меня в навигаторе карты навител, поездив немного по россии поняла что лучше навитела нет!!!!! всегда выведет из любого города деревни и даже леса, офигительно подробные карты.
    Кроме проводов от навигатора, всё остальное полностью устраивает.

а можно в эти встраиваемые системы навител установить? и всё таки стандартное место экранчика в астре не удобное, полностью теряешь связь с дорогой при отводе взгляда на него(

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    полностью теряешь связь с дорогой при отводе взгляда на него(
    При таком варианте #3204 он всегда перед глазами, по белому завидовал корейцам, каких только моделей мультимедиа нет. Сейчас попробую показать. Трафик весь месячный съели может позже.
    Последний раз редактировалось Иванович; 24.11.2012 в 14:11.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    котатиныч
    Пускай одни называют колхозингом, другие-восхищаются.Но сама идея мне понравилась!
    Если в общих чертах-то исполнение данной идеи представляется мне таким образом: тонким абразивным диском (такие наборы с бормашинкой можно купить, например, в OBI ) режется торпеда в удобном для моих глаз месте.Отрезанный прямоугольник с внутренней стороны соединяется какой-нибудь петлей с торпедой.И еще к нижней части прямоугольника приклеивается навигатор.Навигатор понадобился-крышечку подняли.Плюс к тому провода убраны.
    Если честно, я бы взялся бы себе такое сделать, если бы не было ГУ.Правда!
    Снаружи смотрелся бы как перчаточный ящик.

Добавлено спустя 12 минут:

поездив немного по россии поняла что лучше навитела нет!!!!!
    Полностью согласен!Особенно, когда карты формата Q4.
    а можно в эти встраиваемые системы навител установить?
    Можно!Кстати, у меня в ГУ штатно установлены СитиГид и Навител.Лицензионные.Лицензионная карточка-имеется.Однако, Навител самолично установил другой.Тот, который работает с картами Q4.Причина-шустрее работает, адекватнее вычесляет маршрут, ну и карты поновее.
    Установка новой программы и карты проходит совершенно просто и безболезненно для оборудования.

и всё таки стандартное место экранчика в астре не удобное, полностью теряешь связь с дорогой при отводе взгляда на него
    Тоже верно.Но, если Навител работает стабильно (это я про ломанные версии говорю)-достаточно научиться слушать тетеньку (или дяденьку).Лет семь уже Навителом пользуюсь-привык слушать.Ну еще хватает секундного взгляда на монитор."Фотографирую", так сказать.
    Последний раз редактировалось Александр II; 24.11.2012 в 18:31.

19. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    А у меня колхозинг, но мне нравится. Просто на присоске, в левом углу лобового висит Dell 5, работает шустро(андроид), телефон, телевизор, навигатор, инет(с вами пообщаться) все в одном лице. Экран яркий, 5 дюймов. Навигация работает на раз, спутники видит лучше навигаторов. Звук, к примеру, регулируется наружной кнопкой. Правда пользую СитиГид, навител не пробовал, но планирую загрузить, так, для сравнения. Цена приемлемая.

20. Astraнавт Астравод DrinK на верном пути Аватар для DrinK
    Спасибо
    0 / 0
    24700 руб. На астру
    эт кто тебе ценник такой выкатил ? очь дорого ....
    Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от DrinK Посмотреть сообщение
    Это лучшее мультимедиа, что есть на сегодня на платформе- Андройд. Если попроще, то в десятку можно уложиться, но айпи подключать отдельно придётся; то на то и выйдет. Хотя... Мож кому и не нужно.

iPhone~Tapatalk

22. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!Особенно, когда карты формата Q4.
    а я ни знаю что за карты у меня навителовские, мне его подарили, нужно уже менять, глючить стал(

23. Astraнавт Астравод DrinK на верном пути Аватар для DrinK
    Спасибо
    0 / 0
    но айпи подключать отдельно придётся
    ???
    Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.

24. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    А у меня колхозинг, но мне нравится. Просто на присоске, в левом углу лобового висит Dell 5, работает шустро(андроид), телефон, телевизор, навигатор, инет(с вами пообщаться) все в одном лице. Экран яркий, 5 дюймов. Навигация работает на раз, спутники видит лучше навигаторов. Звук, к примеру, регулируется наружной кнопкой. Правда пользую СитиГид, навител не пробовал, но планирую загрузить, так, для сравнения. Цена приемлемая.

что за dell5 такой? планшет штоли?

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    ???
    Обычная балалайка- мультимедиа, без возможности выхода в интернет. Дивиди/сиди/мп3/тв( аналоговое)блютус хэндсфри/выход для кзв. Джипиэс( без учёта пробок)обычный девайс. А к нему можно купить и подсоединить типа- модем с возможностью использования тырнетом. В двух словах
    http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=100440981

iPhone~Tapatalk

Упс, пардон, не кликабельно. Вот:http://www.witson.com/en/displayprod...roID=100440981

iPhone~Tapatalk

26. Astraнавт Астравод DrinK на верном пути Аватар для DrinK
    Спасибо
    0 / 0
    первая попавшаяся ..... + USB свисток от 150 руб. за б\у до хзскока за новый.

во еще ... шото 20 даже не набирается ....

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    первая попавшаяся ..... + USB свисток от 150 руб. за б\у до хзскока за новый
    Да забавно. Но мне это совсем не интересно. Наигрался.мож кого заинтересует. Меня штатная голова с радио вполне устраивает. Навигатор с пробками у меня в телефоне. Но всё равно спсб

iPhone~Tapatalk

28. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    что за dell5 такой? планшет штоли?
    Да. DELL Streak 5 Операционная система
    Android 2.2
    Процессор/чипсет Qualcomm Snapdragon QSD8250 1000 МГц

29. Местный Астравод naperoff Астранафт naperoff Астранафт naperoff Астранафт Аватар для naperoff
    Спасибо
    8 / 0
    Парни, всем привет! Кто нибудь в курсе до каких пор ашку караван выпускать будут? Планирую брать в начале лета, боюсь как бы не закончили, пока я туплю. Предвидя вопрос "чЁ летом, а не Щас", отвечаю-тупо нет денеХ

30. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    А как ты хотел?Товарищ, у которого я приобретал отдал дилеру 41 с копейкой.

Страница 107 из 2478 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 1107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)

Метки этой темы