Не спорю =) но раз в год прикольно. На постоянной основе конечно жесть. Трудягам на тягачах тяжело... Всегда моргаю аварийкой долго когда пропускают и широко улыбаюсь им =)
щаззз уже похвалился что в Грецию на отдых еду, так из 14 дней, было 4,5 дня дожди, правда временные, но песок не прогревался в эти дни как бы мне хотелось так что смотрю червивые глаза на форуме присутствуют Нинуль - это к тебе не относится!!!; )
Ты вспомни сколько времени тут все его имя выпытывали, а про машину, думаешь, так он и расколется запросто и просто? Этот путь будет долог и тернист
Сообщение от VolniyVeter
Не спорю =) но раз в год прикольно. На постоянной основе конечно жесть. Трудягам на тягачах тяжело... Всегда моргаю аварийкой долго когда пропускают и широко улыбаюсь им =)
От меня в обратку получил бы мигание дальним (днем). Типа "Да нет проблем, Удачи!"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
От меня в обратку получил бы мигание дальним (днем). Типа "Да нет проблем, Удачи!"
Это тоже всегда бодрит меня.
Маленькая история.
Еду как то ночью глухой в районе Ростов. В сторону Краснодара. Темно. Хорошо. Пусто ваще! Давлю 120-130. В общем все хорошо.
И тут... Позади меня как дальний свет загорит! Блин, думаю, что дороги мало? Ну а сам я шел по пустой но слева. Ну ладно думаю, правее возьму.
И тут меня как пешего... Синий седальный... Без прицепа! Делает! И растворяется в далеке в точку! Капец он пер!
---
Когда трассу делали с олимпиада завязано (Дон), дальнобой молодец, коридоры делал... И мелкашки сразу в него =) прикольно... Едешь... Машешь спасибо =)
VolniyVeter
Это тебе один раз такая бешенная голова попалась, ты задумался. А сколько таких шайтанмашин маленьких носится по дорогам? Ни один Жигуль не остановится ровно со 130-и, их всех поперек дороги разворачивает и в лучшем случае в кювет швыряет.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
скорость явно была больше... ибо ну не мог я ехать 60 км в час по трассе, когда впереди еще 600 км
рвал тот синий хорошо...
реально в точку ушел.
было наверное 4 года назад это.
в инете то же нашел что ограничение обычно 90...
но что то мне кажется многие больше 90 едут...