Страница 104 из 2478 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    а как узнать свою версию скандинавского? и как другую установить?Дневные Ходовые Огни нельзя наверное у меня ж совсем новое авто на гарантии
    Зачем тебе знать номер версии СС, установи сразу 5. Там ( если ручка на "0"при запуске мотора вкл. Ближний и задние габариты без освещения номерного знака. Включение габаритов- ими и являются, вкл- фар- как обычно в штатном режиме. Приехала, заглушила- ушла( всё тухнет при выкл. Зажиг)...если надоест эти скандинавские приблуды( передумаешь или нужно посидеть в кромешной темноте)- тогда из "0"- в полный свет и сразу- обратно в "0". Тогда у тебя скандсвета нет. Если опять захочется СС- велклм такие же манипуляции ручкой. Вуаля- скандсвет снова есть. Это "5" версия.

iPhone~Tapatalk

2. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Всем доброго времени суток. Был сегодня в логове жопоруких сервисменов, говорил с ГЛАВНЫМ, вы говорит теперь не докажите что это мы сделали, а яже вчера не рассказал что они мне дверь багажника помяли (вмятина с куриное яйцо по диаметру) возле повторителя стопоря, так вот, но говорит мы вам пойдем на встречу и покрасим верхнюю часть, я ему - зачем красить если можно исправить без покраски, а у нас говорит нет оборудования такогоа к другим обращаться не будем, оставляйте машину на пару дней, говорили долго но к консенсусу не пришли. заберу деньги с КАСКО, а их контору ославлю где только можно чтобы люди знали с кем связываются. Автосалон "ВЕКТОР-АВТО".
    кстати нужен совет, как правильно оформить претензию, чтобы до GM дошло?

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    уроды.а вмятинку найдёшь,где выровнять.сейчас умельцев много.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

4. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    а как узнать свою версию скандинавского? и как другую установить?Дневные Ходовые Огни нельзя наверное у меня ж совсем новое авто на гарантии
    Ну, если мы с тобой встретимся-сможешь не только узнать какая у тебя версия СС, но и перепробовать все пять.

5. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    Ну, если мы с тобой встретимся-сможешь не только узнать какая у тебя версия СС, но и перепробовать все пять.
    здорово, НО.... осталось только супругам объяснить причину встречи)

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

6. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    [B]кожурка[/BАлександр II]

перепробовать все пять.

Баловники...[IMG]http://s3.**********/cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif[/IMG]

Дневные Ходовые Огни нельзя наверное у меня ж совсем новое авто на гарантии
    Я себе поставил когда машине и трех месяцев не было

Мы ничего не видели, не знаем , не скажем [IMG]http://s14.**********/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG]
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

7. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    уроды.а вмятинку найдёшь,где выровнять.сейчас умельцев много.
    Да согласен, но дело то не во вмятине или испачканной обшивке, а в отношении к клиентам, складывается ощущение что как мы жили в совке так в нем и остались, и похеру всем борьба за клиента, имидж фирмы, да и ни о какой честности речи нет. А свою машину я и сам обслужу, руки из нужного места выросли.

8. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Сергей 56 Посмотреть сообщение
    складывается ощущение что как мы жили в совке так в нем и остались,
    А что кто то куда то уезжал? В сфере обслуживания ты интересен(как клиент) до оплаты, потом пофиг....

А свою машину я и сам обслужу, руки из нужного места выросли.
    А мне уже лень стало

9. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    я бы давно прошился на скандинавский свет, но пока не хочу с гарантией расставаться.

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    я бы давно прошился на скандинавский свет, но пока не хочу с гарантией расставаться.
    Это не должно помешать гарантии. Это штатные опции, без колхозинга.

iPhone~Tapatalk

11. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Это не должно помешать гарантии. Это штатные опции, без колхозинга.
    +100500

А мы по делу!Без чашечек кофе!

12. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    +100500

А мы по делу!Без чашечек кофе!
    ну конечно ж )

13. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    кожурка
    Ты его с собой бери! С ним мы и обсудим нужные проблемы... А ты нас всех потом можешь по домам доставить...только я в сибири...
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

14. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    а чё сибирь? запросто) знакомая женщина 50 лет за рулём 2 год, махнула туда, и ни чё довольная вернулась)))

15. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Если это штатные опции, то почему они в наших машинах не подключены? Наверное в сервисах знают, что изначально активировано, а что нет и тем более с какой версией прошивки авто приходят в РФ. И наверняка при перепрошивке или активации каких-либо опций в мозгах наверняка сохраняется дата активации или изменений.

16. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    А что кто то куда то уезжал? В сфере обслуживания ты интересен(как клиент) до оплаты, потом пофиг....

А мне уже лень стало

Да не уезжать надо, а в себе менять чтото, если с молоком матери и ремнем отца не впитали, уважение к людям и порученному делу.
    А насчет лени, мне нравится возиться с машинами.

17. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    gdboor
    Когда проходил ТО,поинтересовался у ОДов-они делают,но поскольку бабло рубят на другом,то как ,то с неохотой мне начали что то лечить ,что только одну из версий и т.д и т.п.,посему на них забил и как соберусь,то найду кого-нибудь найду поприличнее
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Други, может кто снимал накладки (под алюминий) с руля и панели над бардаком и где выключатель фар, поделитесь опытом.

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Други, может кто снимал накладки (под алюминий) с руля и панели над бардаком и где выключатель фар, поделитесь опытом.
    На руле просто торксом сзади по одному винту на спице ( с обратной стороны)далее вынимаешь в сборе с колёсиками,и вынимаешь из разъёма шлейфа, далее выкручиваешь накладку. Про бардаччок и управление светом помоему на защёлках( точно не скажу)

iPhone~Tapatalk

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Спасибо, кто ещё что скажет?

21. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    а что собираешься обклеивать плёнкой? или красить?

я вот несколько месецев собираюсь плёночкой обклеить под кожу, очень похожа на мягкий пластик торпеды по фактуре, но стоииииит... дороговато

22. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Да не уезжать надо, а в себе менять чтото, если с молоком матери и ремнем отца не впитали, уважение к людям и порученному делу.
    А насчет лени, мне нравится возиться с машинами.
    Мне тоже нравится, коробки на жигулях чинил, движки перебирал...но старость не радость....

Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    gdboor
    Когда проходил ТО,поинтересовался у ОДов-они делают,но поскольку бабло рубят на другом,то как ,то с неохотой мне начали что то лечить ,что только одну из версий и т.д и т.п.,посему на них забил и как соберусь,то найду кого-нибудь найду поприличнее
    Товарищ с форума мне активировал автозапирание дверей, если не ошибаюсь 200руб, работает на петроградке, думаю и другие функции может активировать

23. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    а что собираешься обклеивать плёнкой? или красить?
    Хочу оклеить пленкой если не получится или не понравится всегда можно переделать, но пока не решил какой.

24. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    у меня салон чёрный, а накладки противное подобие металла, и поверхность развлекательной системы и коробки чёрный лак, который всегда в пыли и царапинах уже на второй недели эксплуатации,

есть кучу шикарных плёнок которые имитируют что угодно, карбон, металл, кожу, дерево, не только визуально, но и тактильно. только стоят они от 500 до 3000 руб м.кв.
    посмотри металлизированные плёнки, они подешевле, но классно смотрятся, лучше чем заводская обклейка.

кстати знаете наверное, что типо как там у опеля звучит как улучшенный дизайн , это тупо обклеенные чёрной плёнкой стойки дверей,
    потом нужно будет самим обклеивать, когда плёнка слезит и под ней краска будет отличаться по цвету.

у меня салон чёрный, а накладки противное подобие металла, и поверхность развлекательной системы и коробки чёрный лак, который всегда в пыли и царапинах уже на второй недели эксплуатации,

есть кучу шикарных плёнок которые имитируют что угодно, карбон, металл, кожу, дерево, не только визуально, но и тактильно. только стоят они от 500 до 3000 руб м.кв.
    посмотри металлизированные плёнки, они подешевле, но классно смотрятся, лучше чем заводская обклейка.

кстати знаете наверное, что типо как там у опеля звучит как улучшенный дизайн , это тупо обклеенные чёрной плёнкой стойки дверей,
    потом нужно будет самим обклеивать, когда плёнка слезит и под ней краска будет отличаться по цвету.

25. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Я думал карбон либо под дерево, а что за металлизированные пленки, чтото не встречал

26. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Я думал карбон либо под дерево, а что за металлизированные пленки, чтото не встречал
    прям в поиске так и набери металлизированная самоклеющаяся плёнка, их много, из дешёвых например oracal серия 352 номер 907 , там несколько разновидностей, но на этом царапин и затёртостей не видно

кстати можно даже эконом серии oracal серия 641 номер 090-092 серебро золото бронза, или даже просто цветные плёнки например под цвет кузова. я вот собиралась светоотражающей плёнкой обклеить кромки дверей, защитив от льда и отбивания об заборы машины сумки, и плюс обозначить машинку в темноте сбоку

27. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Спасибо за инфу, буду думать

28. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Оклеить можно что угодно.Однако не забывай, что после оклейки пропадут все пиктограммы.И подсветки не будет видно.Я и многие другие клубни думали об оклейке панелей.Но центральная консоль ставила в тупик...

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Оклеить можно что угодно.Однако не забывай, что после оклейки пропадут все пиктограммы.И подсветки не будет видно.Я и многие другие клубни думали об оклейке панелей.Но центральная консоль ставила в тупик...
    Это точно подмеченно.

iPhone~Tapatalk

30. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    пиктограммы вырезать на плоттере из плёнки другого цвета и наклеить поверх общей плёнки, конечно мелковато быстрее будут отклеиваться, но это совсем копейки, за 5 минут их подклеить, а что там с подсвечиванием кроме сигналки и подогрева сидений? пару прорезей можно на крайняк замутить)

Страница 104 из 2478 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы