Спасибо, да вот и я думаю, может у меня комплектация Стелс, что меня никто не видит.....может Фиму в яркие анилиновые раскрасить, чтоб издалека видно было?
Привет!
Отдыхаем =) суббота!
Кто звонил грибами ходил сегодня, кто то строил дом.
А сейчас думаю многие что то употребляют... Я нет, завтра руль с утра =)
Зато в девчонкой в личке общаюсь, она мне пишет - а я игнорирую навязчивая какие то...
Сообщение от Супермодератор
VolniyVeter GTC_101
может по баллу и разбежимся?
на АК не принято читать проще переспросить
Я вообще не понимаю его сообщение в 23.12.
Прошу принять меры.
Почему?
Жареные с луком... Мммм...
Это на трассе брать с рук... Страшно. Их с дороги берут. С них можно не кисло травануться. Эти же грибы берутся в добротном лесу, в 5-7 км от ближайшей дороги.
Самый прикол, идти до места икс и по пути не брать. Ибо дойдя до места - набрать - надо нести обратно =) силы беречь надо =)
Друзья, не надо ругаться в нашей ветке. Если кого то что не устраивает, в личку. Там разбирайтесь. Но мне кажется, что негатива хватает в жизни и так. Тут он не нужен. Кому нужен- в аццкий флуд.
Друзья, не надо ругаться в нашей ветке. Если кого то что не устраивает, в личку. Там разбирайтесь. Но мне кажется, что негатива хватает в жизни и так. Тут он не нужен. Кому нужен- в аццкий флуд.
+100500
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Спасибо. Но я не нападал немного кого.
Ни чего ужасного не писал, не выкладывал. Почему они решил дое до меня - загадка.
Но хамство и грубость : не надо.
Иначе прошу всем сделать замечания за цветы которые тут часто, за завтраки и тп.
И все же настаиваю что бы учли правила форума.
В личку данная гражданка тоже написала - написала хрень. Зачем - не понял.