Ну тогда ты там, как дома! А я-то думала, ты английский практикуешь! )))
По нам скучаешь, наверное.
Как вечер- ты уже тут!
Нет бы на дискотеку сходил!
Хватит в инете зависать уже!)))
Какие дискотеки, у меня тюлений отдых Вот сейчас в нашем отеле Греческий вечер свезли с разных отелей на него народ, всё как обычно, они в шоке от отеля и его зелени а мы пошли в винный погребок при отеле, куда туристов из других отелей привозят во время разных экскурсий, когда они на них ездят в этом погребке до 1.500 вин!!! Прикупили совсем не дорогое полусладкое красненькое винишко, уже раздавили его (сами понимаете большую его часть раздавил - я) с тремя видами сыра и двумя видами винограда ох и вкусное винишко и в голову так хорошо даёт вообщем полезу сейчас в минибар за пивком холодненьким:;
не знаю, я альфонс а им без разнице как называется куда их вывозят
Добавлено спустя 13 минут:
Melamory, как жизнь? Чего не пишешь даже с добрым утром в флудилке? Как муж? Как вообще дела? Кстати, может ты мне подскажешь по поводу крема, Сашка говорил вы в Греции были
p.s. ну вот, срулила
Последний раз редактировалось D1; 05.09.2014 в 00:30.
Какие дискотеки, у меня тюлений отдых Вот сейчас в нашем отеле Греческий вечер свезли с разных отелей на него народ, всё как обычно, они в шоке от отеля и его зелени
не знаю, я альфонс а им без разнице как называется куда их вывозят
Добавлено спустя 13 минут:
Melamory, как жизнь? Чего не пишешь даже с добрым утром в флудилке? Как муж? Как вообще дела? Кстати, может ты мне подскажешь по поводу крема, Сашка говорил вы в Греции были
p.s. ну вот, срулила
Привет-привет!
Да глаза уже слипались вчера, уснула.
Жизнь хорошо)))
По поводу крема - есть он там в Грециях, точно говорю)
Anelechka
Бездельник? Не? Труженик? Тоже нет? Может " и"? Всем подойдет. Я тоже "и", вроде как на работе, но ничего не делаю - длительный перекур с дремотой
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем привет, караванщикам - особый!
Анелечке - пламенный! Спасибо, что классифицировала меня.
По поводу примитивизма скажу так: хорош, но не во всем.
Я вот в некоторых вещах такая затейница, что ух!
Кадетыч, короче, кроме меня никто не увидел Эйфелеву башню... Ну и народ...
Андрей 76, вчера смотрела, сочувствую, очень было всё драматично! Жаль-жаль!!! Но ничего-ничего!!! Прорвёмся!