Ну вот-краткий отчет Есть на Земле южные райские уголки с пальмами и морем, а есть северные-с озерами, соснами, рыбой,грибами, оленями и я там побывал просто сказка погода была солнечная. Рыба ловилась фантастично, количество грибов вообще не поддается всякому описанию. Четыре дня настоящего оттопыра Сашка извини, рыбу из финки ввозить к нам нельзя, пришлось все схомячить на месте.1100 км туда в легкую ( туда домчали за 12 часов с таможней),обратно ехали тяжелей-наверное рыбой и грибами объелись....Подробно фото тутhttp://astraclub.ru/album.php?albumid=16375
А хто знает, двери деревянные для веранды наверно 200х90 см в салон влезают??? Или искать багажник?
Я знаю, влезают, сам возил. Сдвигаешь переднее пассажирское сиденье вперед до упора, наклоняешь вперед. Раскладываешь заднее, которое маленькое и немного наискосок и под наклоном помещается. Дверь багажника закрывается свободно.
Вот если с коробкой, то не влезут, я коробку разбирал.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Андрей 76, УРА!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю!!!
Но блин, Андрюш, у нас все с выездов начинается!
Первый домашний матч - с конями. 16 сентября! Билеты уже у меня в сумке!!!!
Андрей 76, УРА!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю!!!
Но блин, Андрюш, у нас все с выездов начинается!
Первый домашний матч - с конями. 16 сентября! Билеты уже у меня в сумке!!!!
И нас тоже 4-го СКА, 6-го Йокерит........ удачи команде!
Первый раз попал в Хельсинки, в баре выпил четыре рюмахи( по моим меркам одну), по 26 марок. В отеле предложили продать, привезенный литр, за 100 марок.... Сам понимаещь, куда были посланы.
Потом, когда запретили, в апельсиновый сок добавлял 50/50, коктель неплохой получался
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили