Нинуля, шестнадцатый опелёк повесила а ты реально добил Но суть в том, что всем вам(вообще всем кто приложил свои чпоки к мафынке новому караванщику) от меня - Спасибо!!!
Авторитет в карман не спрячешь!!!
Василий! Я тоже видела, как калина появилась! Круто!!!
D1! Я бы не хотела, чтобы наше знакомство с тобой было с негативным оттенком!
Не жалей!
У тебя новая жизнь начинается. А мы с тобой теперь почти родня!))))
Круто же!!!
al_kot,/Саш, напиши одно ещё сообщение, хотя бы смайлик(в флудилке можно!) и мафынка
так у тебя линейки нет, просто подпись с текстом
Пишу еще одно сообщение друзья. Вообще со мной еще можно на компьютерные темы тереть
Сообщение от AlexTa
АААААААААААА катострофа! Копировал на флешку свои файлы. Не проверил. Самую нужную папку не скопировал, блин горелый, только ярлык, потерял все! Досада!
Есть программулина - даже после форматирования можно восстановить
Скачиваем, ставим, напускаем на диск.
Она восстановит кучу файлов. А вот нужные искать придется вручную скорее всего.
Я однажды восстановил рассыпавшийся рейд
al_kot, ведь можно вернуть/востановить удаленные файлы???
Сообщение от AlexTa
АААААААААААА катострофа! Копировал на флешку свои файлы. Не проверил. Самую нужную папку не скопировал, блин горелый, только ярлык, потерял все! Досада!
Да ему винду переставили. Диск то поди просто форматнули быстро в ntfs и все.
Надо сканить прогой этой. Она много чего выгребет. Но имена будут типа file0001, file0002. Каждый придется открывать и смотреть что это. Иногда и имена восстанавливаются
Надо сканить прогой этой. Она много чего выгребет. Но имена будут типа file0001, file0002. Каждый придется открывать и смотреть что это. Иногда и имена восстанавливаются
А вот если диск меняли - то надо старый просто подключить
ну так я про это же хоть и не шарю нифига, просто у меня один раз так было, как у Алекса
Коррупция, мошенничество и всяческие злоупотребления - наше все ...
Сообщение от ВАСЯРА
Вот времена наступили,раньше по полгода сидели во флудилке в соответствующей теме,чтоб на калину заработать,а тут за пол-дня на те
а я по хитрому сделал, год назад пришёл в тему(чпоков) во время отпуска и за отпуск получил желтую калину
а потом всем караванщикам ста раздовать, Но если бы не вы с Югином, то долго раздавал бы поэтому благодаря тебе Васяра и Югину, у караванщиков желтенькие А потом подключилась наша любимая Настёнка!
Олеж! Привет! Хватит уже работать, отдыхать пора! Поедешь с нами за грибами? Мы теперь крутыхи!!! Видал че делается?)))) Melamory, привет-привет!))) и помни: большой брат гуру следит за тобой! Сделай себе аватарку!
Олеж! Привет! Хватит уже работать, отдыхать пора! Поедешь с нами за грибами? Мы теперь крутыхи!!! Видал че делается?)))) Melamory, привет-привет!))) и помни: большой брат гуру следит за тобой! Сделай себе аватарку!