Стал обладателем писалок от Insignia. Ставил не снимая жабо. Но кажется у меня они до конца не вошли, хотя вроде как щелкнулу при установки. И по виду вроде как не подлезть для регулировки спец ключом, а отрегулировать надо. Сфоткайте крупным планом у кого уже стоят пожалуйста для сравнения.
Semen_
Если щелкнули,значит вошли кажись....а если ключом не подлезть,видать не вошли,значит есть вероятность,что щелкнуло не то... Я когда ставил,одна легко форсунка влезла,а вторую утрахался запихивать,молоточком небольшим забил только....
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37
Поставил девайсы. Не все прошло гладко. На форуме не нашел подробного объяснения. Такое ощущение будто в России так принято: «я знаю но не скажу. Пусть помучается как я». Ну или фотоаппарата не оказалось под рукой.
Итак для еще не до конца просвященных посвящается:
Мой отчет:
1. Покупаем 2 форсунки. Цена каждой по 88 рублей. Номера видны на фото. Клапан ставить не стал. Мне кажется не критично.
2. Снимаем резиновый уплотнитель под жабо.
3. Снимаем с помощью отвертки колпачки с поводков дворников.
4. Не обнаруживаем в своем крутом наборе головки на 16. Переходим к варианту без демонтажа жабо. Хотя был морально готов мягко вытаскивать клипсы из проризей кузова. На позаимстованном фото видны места крепления клипс. Там еще можно подлезть и рукой сжать усики чтобы облегчить демонтаж.
5. Выдавливаем старые форсунки. Тут на форуме посоветовали молоточком выстукать. В итоге я поломал само жабо.
Там есть хитрость: форсунки сидят в жабо под углом. На фото видно как нужно стучать и как не надо.
А если выдавливать- можно также повредить фиксирующий выступ жабо.
Наверняка те кто не услышал щелчка при установке новых не заметили что поломали жабо. На фото видно в каком месте в форсунку упирается фиксирующий выступ.
Будет даже легче выходить если стучать под обратным углом, то есть по форсунке со стороны двигателя. Если полностью снимать жабо так же есть риск повредить места крепления клипс. Эта деталь под номером 51 04 225 Накладка воздухозаборника и стоит в экзисте 2491.99 руб. Я собираюсь все же снять жабо чтобы заклеить эту трещину.
6. Предварительно подкладываем под пластик деревянныую подпорку, чтобы рука влезла. Вытаскиваем форсунки вместе со шлангом.
7. Отсоединяем проходную форсунку от уголка. Выходит туговато, но если покрутить или погреть то все ок.
8. На верстаке соединяем новые форсунки и старую трубку.
9. Соединяем получившуюся конструкцию с уголком, торчащим из под жабо.
10. Засовываем форсунки в свои места до упора а те кто не поломал жабо то до щелчка.
11. Собираем все в обратной последовательности.
12. Итог: Левая льет отлично, правая из-за поломавшегося фиксатора льет немного ниже. Пока забил. Как дойдут руки попробую просто поднять струю, если не поможет то сниму жабо и заклею эту трещину. Расход жижи кстати явно уменьшился. Работы всего на 30 минут, из них горевал про сломанное жабо минут 10, любовался брызгами 5.
Ну и конечно как у всех видео http://video.mail.ru/bk/avlopatin/_myvideo/1.html
Astra H Sedan Z16XER enjoi МКПП серебро.
Да тут круиз есть!!! и климат. Остальное не так важно.
Поставил на выходные сия девайсы. Супер! Советую всем. Из всех геморроев при установке:
1. Скинуть поводки дворников.
2. Отстегнуть первую клипсину.
3. Выковырять старые брызгалки.
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
внесу свои 5 коп. поставил, работает отлично, уже год езжу каждый раз радуюсь, до того хорошо! все инструкции смотрел на astra-h.ru спасибо огромное Сергею, создателю сайта.
Вчера поставил) Класс) Только вот когда снимал жабо сломались 3 посадочных места под клипсы(((((((((( Которые в середине(((((((( (Ну зазор как бы не особо скажу что большой)((( А что бы обратный клапан ставить брал шланчик от задней форсунки, там его с запасом))) Радуюсь - ненарадуюсь)))
Брал в VIP - AVTO: ПО 108 руб 2 форсунки и 170 клапан!!!!!!!