блин!!!! 1ч. 30 мин. сбил все руки...
Поставил таки!!!! ну хз....сломал 2 крепления клипс....вот говно...ни кто не написал как они выгледят и как их снимать ...фиг так вот сам разберёшься с первого раза. И Дворники у меня сидели намертво....я только их 40 инут снимал!!!!
Вообщем геморой ещё тот!
Воду распыляет - да, вопрос в другом (для меня основной момент), в том что расход жидкости из бочка уменьшился в 3 раза!!!! Ну и опять же лучшее отмывание, т.к. водой смачивается большая поверхность стекла))))
Нафиг ничего снимать не надо. Под пласмасску залез рукой и все. Дворники хрен снимешь (машина 75 000 пробежала). 40 минут пытались снять дворники и эту хрень. Забили. Так поменяли. Все ОК. Регулировка правда ювелирная работа... Но результат стоит усилий.
не совсем точно !! Я пробывал не получилось под ней руками шарить и уж больно сильно они сидели там (Вдшка не помогала )
Сообщение от Garry_S
Дворники хрен снимешь (машина 75 000 пробежала)
Пробег 63 тыс. ! дворники снял за 3 минуты один и другой, закрыть капот, приподнять от стекла штангу дворника (как для замены дворника) и просто небольшими движениями вверх вниз (за маленькое ушко) дворник снимается, без применении излишний силы!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
вот возник вопрос,поставил писалки от инсигнии, при помощи молотка снял родные,поставил новые,но вопрос как ставить клапан если на входе пластиковый шланг (перед форсунками),какой должен быть переходник?
Astra 3d, MT, 1.8, cosmoПУЛЬКА
Citroen c4, MT, 1.6, КРАСНЫЙ
вот возник вопрос,поставил писалки от инсигнии, при помощи молотка снял родные,поставил новые,но вопрос как ставить клапан если на входе пластиковый шланг (перед форсунками),какой должен быть переходник?
берешь от 10, 09, и т.д. шланг от омывателя(небольшой кусок 5 см) и все.