Убил время на работе !! и че то мне не нравится .. или я поставил не так !!
Низко льет !!! у кого как ??? Cool
Возьми плоскую отвертку и постучи или посильней нажни на внутреннею часть, она подвижна, это не как у простых иголочкой все правится, тут нежна отвертка
вставил до конца, по патрубки ....
Все больше убеждаюсь что ВИПы уроды .. у меня в последние дни гарантии, заслонку рециркуляции меняли по гарантии, сломали все петли в которые вставляются клипсы..... сломали и поставили так просто .....
Сообщение от gisaina
ну так возьми и отрегулируй ..
Как?? регулировать ? я уже все излазил не фига не регулируются.....
Сообщение от Максим В
возможно ты не до конца их вставил
Я бы сказал забил до конца 8)
Дворники снимал, снял полностью! , мучился трубки оторвать от "писалок"....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
При брызганье мелкие капли залетают на боковые стёкла . Ребят, это у меня только или у всех? И ещё: движение дворники начинают одновременно с подачей воды, без паузы. Может клапанок пристроить надо?
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
[/quote]
я клапан не поставил, т.к. он служит для того, что б жидкость от форсунок не уходила, а зимой для гемороя 8)[/quote]
откуда такие выводы ? теория ?
Ну да.
Подумай. Клапан нужен, что б вода не стекала обратно в бачок и сразу брызгала при нажатии, так?
Значится она (вода) остаётся в трубках и форсунках (а это хуже всего зимой, т.к. даже незамерзайка дубеет в малом кол-ве).
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Ну да.
Подумай. Клапан нужен, что б вода не стекала обратно в бачок и сразу брызгала при нажатии, так?
Значится она (вода) остаётся в трубках и форсунках (а это хуже всего зимой, т.к. даже незамерзайка дубеет в малом кол-ве).
ну зачем мне думать по этому поводу ...
у меня стоят и форсунки и клапан давно ,никакой разницы между с обычными и этими с клапаном , я про температурный период использованния , незаметил