Ну всё, поставил я эти писюльки... Решил махнуть салонник, был поражён после замены напором воздуха, жаркой печкой и холодным кондюком.
Что касается писалок. Поставил, не снимая пластмассовую панель. Ну что.. Да, поизгалялся, особенно трудно встала пассажирская, с водительской справился намного быстрее. Тока с ВДшкой. Пока много не ездил, как поведёт себя при езде новшество по трассе - увижу попозже. Да, попробывал поставить всё без клапана (он куплен) - работает. Попозже пристрою и его (лень было идти за трубкой) - сравню, как лучше.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
Максим В
Это не чувство, это - реальность! Немного ОФФ, но думаю - простят. 2 ТО прошла и на Н.Урицкой ни одна сцука ничё не заменила и не продула.
Действительно столо лучше - даже жена заметила.
Тоже в субботу махнул салоник свой ... брал на партянке ... (Мейдын Джермани) , но блин странность какая то, направление воздуха не было указанно .. годал..... какой же тебя туда запихать, что бы все ОК было .. пошел по аналогии (с предыдущим фильтром) по написании букв и определил направление воздуха ......... установил! Не ошибся, работает! !
Старый фильтр проходил около 7 тыс. км , грязи было полно ... андрей 13
Хау Матч ?
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Кокc
ты про что? Если про Фильтр - чё то 260, чо ли. Да там вроде ничё и не было про направление то. Я просто поставил так же, по аналогии.
Ща нас с табой за непрофильный базар то....
Ну всё, поставил я эти писюльки... Да, попробывал поставить всё без клапана (он куплен) - работает. Попозже пристрою и его (лень было идти за трубкой) - сравню, как лучше.
я тоже ставил без клапана и нормально работает все.
И зимой и летом и весной
Ну всё, поставил я эти писюльки... Да, попробывал поставить всё без клапана (он куплен) - работает.
Про писюльки как то еще не задумывался, а вот про клапан наоборот.
При чем решил не изгаляться, приобрел еще в прошлом году обыкновенный ТАЗовский (2шт.) На задний поставил сразу (два раза шланг слетал ) а до передних руки так и не дошли Стремаюсь поводки дворников без съемника снять, всё там хлипко как то
Сообщение от андрей 13
Поставил, не снимая пластмассовую панель.
А поподробней, плиз...
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Zhora
Где то всё описывалось, по мойму в общих ветках. Вот, нашёл. http://www.astraclub.ru/forum/viewto...asc&&start=420
А так - снял резинку, подцепил пластмассовую панель, засунул под неё руку(чтобы нормально лазить рукой- надо чё нить подложить между панелькой и ребром- высвобождается ещё левая рука) и вперёд. ВДшкой полил, но выбивать штатную писюльку пришлось молотком(легонько так).
Я вот ни как не вспомню, где то писалось про целесообразность применения клапана, нужен он или нет... Вот и САмарец говорит про нормальную работу без клапана.
Я так понимаю новые писюльки брызгают веером, а штатные в два ручья.
А чем штат не устраивает други?
Ведь если правильно отрегулировано, то при брызгании все стекло в мелких брызгах воды, и соот-но смачивание по всей площади есть, я поначалу думал, что надо бы отрегулировать струи, т.к. низковато били, чуть ниже середины стекла, но приглядевшись понял, что так и должно. Вот установка клапана целесообразна скорее всего и с этим можно согласиться.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Я вот ни как не вспомню, где то писалось про целесообразность применения клапана, нужен он или нет...
Там и написано Причем подчеркнуто, что желаемый эффект при установке клапана от Верки.
Вот я и попробую поставить клапан, тока трубку куплю.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от Дятел
Я так понимаю новые писюльки брызгают веером, а штатные в два ручья.
А чем штат не устраивает други?
Ведь если правильно отрегулировано, то при брызгании все стекло в мелких брызгах воды, и соот-но смачивание по всей площади есть, я поначалу думал, что надо бы отрегулировать струи, т.к. низковато били, чуть ниже середины стекла, но приглядевшись понял, что так и должно. Вот установка клапана целесообразна скорее всего и с этим можно согласиться.
Меня как раз и не устраивала штатка. Шётки наинают движение раньше, чем на стекле появится вода. И никагда не смачивание 4 струями не заменит веерного орошения. Я ещё на 2110 приглядывался к такому способу.
Я вот ни как не вспомню, где то писалось про целесообразность применения клапана, нужен он или нет... Вот и САмарец говорит про нормальную работу без клапана.
Это обсуждалось когда только начали ставить новые писилки. Считали что без клапанов будет плохо работать при маленьком уровне жидкости в бачке омывателя. Однако у меня нормально работает до самого нуля в бачке
Самарец
Ну я подстраховался... Мож и не экспериментировать дальше? Работает себе и работает, токо чё то нет по мойму задержки перед движением щёток, у тебя есть она?