На видео выглядит здорово. А поставить действительно так легко как все говорят? Просто перед тем как что то сделать я по-любому сломаю с вероятностью 50%. Зато потом как конвейер. Какова вероятность что сам с первого раза смогу?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Поставил данный девайс, только без клапанов. И ни чего, все и без них работает. Вода брызгается раньше чем дворники начинают свою работу. Теперь не понятно на сколько необходимы клапана???
А брызгает однозначно лучше. Вот только еще на скорости надо проверить как будет брызгать
Поставил данный девайс, только без клапанов. И ни чего, все и без них работает. Вода брызгается раньше чем дворники начинают свою работу. Теперь не понятно на сколько необходимы клапана???
это у всех так ..пока воды много , ты проверь на половине бачка и
на минимуме
А как нить исправить штатную подачу воды реально? Бесит что трут омыватели до того как вода брызгает... Приходится ждать когда загрязнится или намокнет само собой)
Относительно клапанов, ваще не врубился как ставить. Какой то вазовский брать шланг, мама-мия.
Вах! нада тоже сделать... замучался уже сухое стекло драить, а кто подскажет на пятой двери универсала, какая форсунка стоит? а то приходится ждать пока дворник до струи домахает, что б разбрызгалась жидкость...
gisaina
Скажи че за магазин на партизанской, там в наличии есть форсунки? А то мне екзист одну к 1 числу привезет, а другую ваще хз когда, а погода сам видишь какая поганая, а дворники трут и трут на сухую
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
gisaina
Скажи че за магазин на партизанской, там в наличии есть форсунки? А то мне екзист одну к 1 числу привезет, а другую ваще хз когда, а погода сам видишь какая поганая, а дворники трут и трут на сухую
клапан ставь , даже с родными будет лучше , если у тебя не успевает
срабатывать , а магазин вот Партизанская 146
270-56-85 270-52-58 , насчёт наличия сомневаюсь , звонить надо узнавать за какое время привезут
я с всякими шурупами ) и разборками не особо дружу, велосипед ток в путь, а в тачках ноль и боюсь) Вот клапан ваще убило как ставить, какие то трубочки от русских машин вставлять, куда вставлять так и не понял, даже поглядев мануал)) Само снятие пластика меня тоже напугало, точно запорю) Посему ходить мне без форсунок (( ыы
Всё это конечно КАРАШО.
Кто нибудь отзывы напишет: Как себя они ведут зимой эти писалки
На лето конечно я бы поставил.
P.S. Кто будет себе заказывать, на меня тоже ПЖЛСТа закажите.
А то времени нет по интер-магазам кататься
Кто не знает мой телефон могу через личку скинуть 8)
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Всё это конечно КАРАШО.
Кто нибудь отзывы напишет: Как себя они ведут зимой эти писалки
На лето конечно я бы поставил.
P.S. Кто будет себе заказывать, на меня тоже ПЖЛСТа закажите.
А то времени нет по интер-магазам кататься
Кто не знает мой телефон могу через личку скинуть 8)
А зачем заказывать то? На партизанке, заехал, купил, поставил. Щаз уже свободно продаются. Знал бы, купил тебе, был там 28 или 29 числа.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!