Не могу найти панель, которая крепиться вокруг мкпп и пепельницы. На elcats смотрел, может плохо ищуПрошу помощи.
Не могу найти панель, которая крепиться вокруг мкпп и пепельницы. На elcats смотрел, может плохо ищуПрошу помощи.
Ты думаешь, я по этой ссылке не заходил? Покажи мне где там эта деталь, под каким номером?Сообщение от Serg_M
Эта деталь есть здесьhttp://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...0-afa727bac2b0 по номером 4, но там нет каталожного номера, поэтому и не могу найти.
Выбирай по цвету
ОПРАВА, РЫЧАГ УПРАВЛЕНИЯ, УГОЛЬНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, ЛСП КОМБИ, УНИВЕРСАЛ, ФУРГОН L08, L35, L48, L70 13149710 51 96 422
или
ОПРАВА, РЫЧАГ УПРАВЛЕНИЯ, МАТОВЫЙ CHROME, ЛСП 13149698 51 96 417
или
ОПРАВА, РЫЧАГ УПРАВЛЕНИЯ, ЛСП, PIANO BLACK (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПАНЕЛЬЮ ПРИБОРОВ PIANO CHARCOAL) 13250635 01 96 286
Спасибо за помощь, правда цена огорчила просто пипец( И все-таки не понял, почему у меня elcats урезанный какой-то.
Dismay
просто это на демо-версии... смотю они базу свою обновили, теперь фиг удобно посмотришь... только если зарегистрированный... прости сразу не ответил![]()
А я и заходил зарегистрированным.
да я про тож... тоже в начале незарегенный зашел, потом так...Сообщение от Dismay
у них наверное обкатка новой базы началась вот и косяки...теперь и не посмотришь понормальному...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)