lxshev
догадался)) вообще это все конечно на первоначальный эффект рассчитано... типа ого как это)) а потом чуть вдумаешься - аа, да тут так все просто)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет!
Такая пое..нь!
помнится, мы в школе это все проходили.... Facker
ну внимание никто и не исключал... и вообще, у каждого свои способы... кто-то вниманием, кто-то логикой......
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет!
да да, ваще автор жжет!!!!!!!! такую х..ню сочинить!!! жесть просто. и про упавший телефон между ног ваще жара))))
Ничего грамотного. Вот какой ряд от вычислений получается:
9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81
Во всех этих позициях стоит одна и та же картинка, остальные картинки для отвода глаз. Картинка в этой позиции генерируется случайным образом.
Ничего грамотного. Вот какой ряд от вычислений получается:
9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81
Во всех этих позициях стоит одна и та же картинка, остальные картинки для отвода глаз. Картинка в этой позиции генерируется случайным образом.
АЙ, МОЛОДЦА !!!!!!!!!!!
вы были первым и выиграли домашний кинотеатр. позвоните нам в студию и узнайте как забрать приз
пока не прочитал я верил в чудеса,вы растоптали мои мечты в магию и стройную,сексапильную девушку к которой я завтра должен был ехать в гости.Как вы могли.