С утра сел в машину и увидел не дисплее вот такую картину...
Причем, когда машина прогревается "пятна" почти пропадают, но их все равно видно
Может было ли у кого-нибудь такая штука
Nord911
Такая же хрень с дисплеем у Мега Павла. Появилась после того как в его машину залезли нарики, и хотели у него вынуть штатную магнитолу. Говорит была схватка в салоне авто, и они толи ударили по дисплею или ещё что, но эта хрень появилась после этого случая.
Фарид
Это у него навигация такая
Надо к любому дилеру заехать и показать эту хрень. Должны поменять даже если саб стоит, они ни как не связанны. Только особо напирать и орать на них не надо и все ОК будет
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
У меня вчера такая же хрень появилась. Отчего - непонятно, ударов по дисплею не было. Пятно меняется в размере и интенсивности - пока доехала от работы до дома, от жирной кляксы остались тонике полосочки.
Может быть, кто-нибудь знает, кто сталкивался с таким - само пройдет? или только замена дисплея? И сколько это стоит (гарантия закончилась)?
Когда покупал машину было тоже самое, была зима.
Написал предъяву, заказали монитор. Замена по гарантии.
Покатался я 2 дня с печкой. Все исчезло бесследно и больше не появлялось.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Ёптить, ну вот и меня настигло такое же "счастье". Машине почти два года. До этого подобных косяков на дисплее не было...Симптомы идентичны описанным выше. Скоро на ТО-2 (через 2тк). Кто что посоветует?
Я покупал машину не новую. Пятно такое было и как раз примерно в том же месте, как и в первом сообщении. Потом наступила аномальная жара в Питере. Я ездил без кондея и одной ночью, когда на улице было около 30 градусов, я заметил, что оно пропало =)
Обрадовался даже. Ну как обрадовался... Ощущение было, что купил новый дисплей! В общем, положительные эмоции только.
Месяц назад появилось ещё одно, похожее. Но пониже гораздо. Задевает группу индикаторов климата. Вот, снова жду жаркого лета
Пальчиком массировал (ну, как битые пиксели лечат), грел, прогревал весь салон и на теплой парковке на Hi грелся. Ничего не помогло пока что.
Думаю, что это влага. Если пройдёт - надо будет разобрать центральную панель и заклеить нафиг этот экран со всех сторон
Ёптить, ну вот и меня настигло такое же "счастье". Машине почти два года. До этого подобных косяков на дисплее не было...Симптомы идентичны описанным выше. Скоро на ТО-2 (через 2тк). Кто что посоветует?
Прошла неделя. Пальцем несколько раз по растирал, постоял по проветривал машину разок после мойки минут 10 (х.з. помогло, нет ) и сегодня всё стало как прежде. Видать всё-таки там присутствовала влага...
Вот и у меня такая хрень появилась , машину не мыл , перепадов температур не было, стабильно мороз. Доезжаешь до работы частично рассасывается , тачка ночь опять жирное пятно.