Привед-медвет всем астроводам, надеюсь через неделю тоже стать полноценным участником Вашего клуба! Ну, попорядку. Сам я пока езжу на Матизе
, но вот подкопил деньжат и решился сменить авто на Астру (про муки выбора потом). Короче представился вариант обменамоего Матиза -06 года, комплектация МХ, 18000 пробег, обменять с доплатой в 320тыр на Астру 1,8 хетч 07 года, с таким же пробегом. Естественно Астра была загнана в сервис, результат - в идеальном состоянии, а, она еще до октября на гарантии.
Внимание, многоуважаемые вопрос: Астра в кредите(хозяин продает чтоб расчитаться с кредитом). Поправте меня если что как мне все это дело провернуть. - я тащу клиента к нотариусу, составляем документ о передаче денег в счет будущей сделки, он гасит кредит, через пару дней получает ПТС и мы едем в ГАИ оформляться. Было предложение поменяться машинами по гендоверенности в момент передачи денег, но поскольку оригинала ПТС у него нет, то вроде как вариант отпадает. В итоге получается, что я несколько дней (3) остаюсь без желанной Астры и денег, но с бумаженкой.
![]()
Может немного сумбурно отписално думаю суть ясна. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, может кто что посоветует, Пишите други. Если какие вопросы отвечу.