У друга на зафире не работает на открывание замок задний двери . Снимали и пробовали на моей Астре,Замок жив! Что может быть?Разрыв в электро проводке? Может тупо предохранитель сгорел? Некто не знает номер его???? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
У друга на зафире не работает на открывание замок задний двери . Снимали и пробовали на моей Астре,Замок жив! Что может быть?Разрыв в электро проводке? Может тупо предохранитель сгорел? Некто не знает номер его???? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот у меня тоже проблема с замком 5 двери на Зафире...
было зимой - заклинил... потом прошло само сабой... решили, что после мойки там наморозило, вот и клинит...
а теперь вот опять не открывается... записались в тех.центр... но так не охота туда ехать, ведь денег сдерут наверняка немало... а мне кажется, что дело ерундовое..
подскажите, в чем у вас была проблема?
сделали сами или пришлось ехать в серавис?
Опель Опелевич, да, читать форум некоторым лень. :x
Денис, а можно, не снимая обивки долесть до соленоида (замка) через окошко подсветки номерного знака, это чтоб не разбирать ничего? Вопрос конечно тупой, но а все же? Я сам еще туда не ползал.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
у меня замок работает через раз, и лампочка подсветки номера одна не горит. Сказали, что все это меняется вместе с проводами и замком в сборе по гарантии, так как очень часто ломаются на зафирах. Еще не доехал до дилера, но в ТЦ кунцево замки в наличии точно есть....
Опель Опелевич, да, читать форум некоторым лень. :x
нет читать не лень...
вобще хотелось узнать в чем была проблема в том (конкретном) случае... мож там и не окислилось ничего ... тут человек не отписался.. вот и спросила...
а окиcление гляну... если получится обшивку вскрыть
а открывается-ли 5 дверь у зафиры из салона?
я вот сейчас вычитала на каком-то форуме, что там есть какое-то отверстие посередине, закрытое пластиковой или резиновой заглушкой и там можно отверкой открыть.. но пока не смотрела еще
Markiz
Замок внутри двери, а посветка снаружи... Так что подлезть можно только сняв обивку... Там всего 5 саморезов и пистоны. Пистоны крепкие. Не сломаются
ZALX
Но это не единственное условие... Надо ещё не засирать багажник Ты же знаешь прекрасно, что у меня ни с какой отвёрткой не подлезть к этому отверстию...
Опель Опелевич
в бытность (начало 90х), мы, нечаянно, на заправке, закрыли ключи от машины в багажнике. машина - москвич 2141. все бы ничего, но мы возвращались с деревни доверху груженые картошкой.
через салон вытащили 3 больших мешка картошки (каждый под 50 кг.) и кучу вещей. а потом и сами ключи.
так что все возможно, главное, чтоб появилась на первый взгляд безвыходная ситуация