xduvx
Ждём новобранцев. Маргариныч сейчас занят, наверное ближе к открытию сезона народ активизируется, тогда и замутим. Или эту с новой шапкой продолжим.
xduvx
В прошлом году играли полностью второй круг на бабки (кто хочет, смотри 1-ю страницу), скидывались по 750р, то-есть 50р матч выходит. В этом решили по 1000р пока на первый круг. У кого не было яндекс кошеля, те завели, и с него закидываешь на общий призовой кошель.
Почитай хотя бы бегло тему, всё поймёшь.
xduvx
Все собранные бабосы формируют призовой фонд. Из него по итогам круга выплатятся призовые первым 5 участникам и по итогам каждого тура небольшие призы за первые 3 места (200-150-100)
Ну а как с призовыми за первые 5 мест - то тут я расписать точно не могу, пока не сформируем полностью банк.
Прошлый раз было 3 участника оплачиваемых. Дудус выиграл 2000, Павлентий 1500 и Борода 1000. Плюс были призовые по 250 за победу в туре. Они обозначены мячиками в зеленой табличке.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Ребко подписал контракт с "Динамо"
Автор Пресс-служба ФК Динамо
21.02.2010 г.
В ночь с субботы на воскресенье контракт с московским «Динамо» заключил полузащитник сборной России Алексей Ребко, выступавший в последнее время за ФК «Москва». Срок соглашения Ребко с «Динамо» рассчитан на 3 года. Выступать Алексей будет под игровым номером 3. Утром в воскресенье, незадолго до отлета команды на третий предсезонный сбор, Ребко дал небольшое интервью нашему сайту:
- Все произошло довольно быстро. У меня было несколько вариантов трудоустройства, но «Динамо» проявило самую большую заинтересованность плюс этот вариант оказался самым амбициозным. Думал недолго и вот я лечу с «Динамо» в Испанию.
Ребко подписал контракт с "Динамо"
Автор Пресс-служба ФК Динамо
21.02.2010 г.
В ночь с субботы на воскресенье контракт с московским «Динамо» заключил полузащитник сборной России Алексей Ребко, выступавший в последнее время за ФК «Москва». Срок соглашения Ребко с «Динамо» рассчитан на 3 года. Выступать Алексей будет под игровым номером 3. Утром в воскресенье, незадолго до отлета команды на третий предсезонный сбор, Ребко дал небольшое интервью нашему сайту:
- Все произошло довольно быстро. У меня было несколько вариантов трудоустройства, но «Динамо» проявило самую большую заинтересованность плюс этот вариант оказался самым амбициозным. Думал недолго и вот я лечу с «Динамо» в Испанию.
Да + ещё многих "кеповских" болельщиков приобретаем автоматом...
Да их не особо много было, ходили по школам, раздавали бесплатные билеты в газетах. Не хотелось бы "главной кепки" видеть на матчах, а то его что-то клинит последнее время. Мало ли еще что задумает - Разрушитель коттеджных поселков.
Не хотелось бы "главной кепки" видеть на матчах, а то его что-то клинит последнее время. Мало ли еще что задумает - Разрушитель коттеджных поселков. Very Happy
Маргариныч, пиши список сдавших денеги в призовой фонд!
А то, что-то сидят все и помалкивают!
Через ТРИ НЕДЕЛИ чемпионат уже начнётся, а у нас как в тихой заводи всё...