PIVO70
Хочешь замахнуться на лавры темы Астрид или ацкий мегафлуд какой нибудь? Smile
Не, до них нам как до луны... Ну всё-же хочется что-бы наша тема, вроде как не казалась одноразовой со стороны... Тут вон, почти как 100 страниц уже...
Ну вот, он наш!
Осталось Косте Беню к рукам прибрать (в чём я не сомневаюсь 100% он это сделает) и можно уже сразу, досрочно вручать золотые медали!!!
Семшов подписал трёхлетний контракт с "Динамо"
Московское "Динамо" достигло договорённости с петербургским "Зенитом" о переходе полузащитника Игоря Семшова, сообщает официальный сайт бело-голубых. Футболист подписал с "Динамо" трёхлетний контракт.
"Мы рады, что Семшов вернулся в "Динамо". Это очень хороший игрок, не сомневаемся, что он поможет нашей команде в решении поставленных задач. Все динамовские футболисты хотели, чтобы Игорь вновь оказался в "Динамо", так что это отличная новость и для них. Кроме того, хотелось бы поблагодарить руководство "Зенита" за конструктивный диалог", - заявил спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания.
Напомним, что Семшов выступал в составе "Динамо" в 2006-2008 годах. Планируется, что уже в понедельник Семшов в составе бело-голубых вылетит на сбор в Испанию.
Ну вот, он наш!
Осталось Косте Беню к рукам прибрать (в чём я не сомневаюсь 100% он это сделает) и можно уже сразу, досрочно вручать золотые медали!!!
Московское "Динамо" достигло договорённости с петербургским "Зенитом" о переходе полузащитника Игоря Семшова, сообщает официальный сайт бело-голубых. Футболист подписал с "Динамо" трёхлетний контракт.
"Мы рады, что Семшов вернулся в "Динамо". Это очень хороший игрок, не сомневаемся, что он поможет нашей команде в решении поставленных задач. Все динамовские футболисты хотели, чтобы Игорь вновь оказался в "Динамо", так что это отличная новость и для них. Кроме того, хотелось бы поблагодарить руководство "Зенита" за конструктивный диалог", - заявил спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания.
Напомним, что Семшов выступал в составе "Динамо" в 2006-2008 годах. Планируется, что уже в понедельник Семшов в составе бело-голубых вылетит на сбор в Испанию.
Интересно будет, посмотрим что за схема будет у Андрея Николаевича
(Хохлов+Семшов+?).
Добавлено спустя 30 секунд:
Сообщение от Goliy3000
Сообщение от PIVO70
Ну вот, он наш!
Интересно, посмотрим что за схема будет у Андрея Николаевича
(Хохлов+Семшов+?).
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
[quote="Goliy3000"]
Сообщение от PIVO70
Ну вот, он наш!
Интересно будет, посмотрим что за схема будет у Андрея Николаевича
(Хохлов+Семшов+?).
Руководство "Динамо" сказало, что пока все деньги не потратим, не успокоимся. Так что Аршавина до кучи года на 2. А потом к Кержакову на родину.
Трое "кепок" сыгранных,
Один "химчанин" молодой, на будущее (вообще за бесплатно достался)
Один "зенитовец" игрок сборной России
Ну и на диссерт, два игрока "Ливерпуля" так сказать, в представлениях не нуждающиеся !
Руководство "Динамо" сказало, что пока все деньги не потратим, не успокоимся. Так что Аршавина до кучи года на 2. А потом к Кержакову на родину.
Трое "кепок" сыгранных,
Один "химчанин" молодой, на будущее (вообще за бесплатно достался)
Один "зенитовец" игрок сборной России
Ну и на диссерт, два игрока "Ливерпуля" так сказать, в представлениях не нуждающиеся !
:x
Да уж, интересно было посмотреть на Юру Кириллову. Искренне хотелось бы чтобы Димочка Хохлов еще поиграл.
PIVO70, да, нормально ты с Маргаринычем попутал)))))))
на самом деле нормальная тема - иногда похожие слова если не вчитываться могут казаться другими))
ну и с Семшовым вас!))
спасибо ему и гуд бай. за Зенит играл честно, свою работу делал. Но не расстроен его уходом, если честно.
самое главное, что Спалетти его посмотрел. И если бы он ему приглянулся, думаю тут бы никакой Сарсания на помог))
Ну и теперь наверно надо ожидать какого то приобретения в центр полузащиты. Врядли ЛС сделает ставку на пару Денисов-Соснин.
Эль Борода
Пискля наш, и это точка.
Торрес будет следующий, после Ёсси :x :x
не верю я в Бенаюна в Динамо - это сюр будет какой-то!))
Данни тоже не получите - он нам самим нужен, да и не потяните вы его))) ну и самому ему думаю это в первую очередь не нужно.
зы: вот думаю, как теперь ваши фанаты Семшова встретят? Был на матче в Химках, так ему там весь матч свистели каждое его касание. Интересно будет посмотреть на реакцию теперь))
будут ли они петь:
Ни-когда не лги не предавай
И не будь бомжом и иудой как Семшов!...
Да и хорошо, что так. Ему еще спасибо, что вслед за Данькой не ушел, а доиграл сезон до конца и по-настоящему. А не то что Керж: "у меня под конец сезона уже не было настроения".
Это я читал в каком-то футбольном издании.
Эль Борода
Пискля наш, и это точка.
Торрес будет следующий, после Ёсси :x :x
не верю я в Бенаюна в Динамо - это сюр будет какой-то!))
Данни тоже не получите - он нам самим нужен, да и не потяните вы его))) ну и самому ему думаю это в первую очередь не нужно.
зы: вот думаю, как теперь ваши фанаты Семшова встретят? Был на матче в Химках, так ему там весь матч свистели каждое его касание. Интересно будет посмотреть на реакцию теперь))
будут ли они петь:
Ни-когда не лги не предавай
И не будь бомжом и иудой как Семшов!...
Ну а как Быстрова встретили, когда он вернулся. А он улыбался и классно играл.