Эль Борода Migraine_heaD
Вот сейчас листаю в обратку 60 страниц, и пытаюсь найти подтверждения этого... Блин, и правда не обращал внимание что Маргариныч - это не Маргариныч...
Кстати, как у нас дела с организацией нового сезона? Новую систему подсчета очков, я так понимаю, утверждаем? Почем скидываемся? По штуке? или на кубки еще? Маргариныч, ты вроде хотел, что-то типа нового регламента замутить.
Просто я сейчас занят, не могу тусить с вами. Вроде по штуке договариваемся. Если все согласны на кубки, то сверху ещё по 100 рублей. Либо же можно как нибудь из выигрышей в качестве налога по чуть чуть изьять))))
А рещламент хотел красивый написать, чтоб всё было разжевано и красиво, но всё упирается во время....
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Эль Борода
Всё равно я некуя не пойму? Как-же так-то с Маргаринычем то вышло!?
Как-же так!?
Блин, наверное я уже из ума совсем начал выходить!
Старость - не радость!
Или я уже в конец, свой мозги пропил!
Так у тебя до марта то время появится? Или пусть все идет своим чередом? Можешь нам с Пивным какие-нибудь парт.задания дать. Мы один хрен каждый день на форуме. Что скажешь, PIVO70? А то наш крупье занят.
Эль Борода
Я буду появляться просто сейчас времени мало, ну и в ближайшую неделю. А потом вроде будет ничо. Вам могу дать самое главное задание на данный момент. Подгонять народ к тому чтоб деньги в фонд несли. На данный момент это самое главное. Всё остальное я могу сделать за день)
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
ГОСПОДА ПРОГНОЗИСТЫ! ВРЕМЯ ОТПРАВЛЯТЬ ВАШИ ВЗНОСЫ НА НОВЫЙ СЕЗОН НАСТАЛО! НОМЕР ОБЩАКОВОГО КОШЕЛЬКА НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! ЕГО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВАШИХ ЛС! ВЗНОС 1000! НЕ БУДЬТЕ ПОТОРОПИСЬКАМИ! Migraine_heaD, так нормально?
Migraine_heaD Эль Борода
Можно замутить ставки, кто в итоге будет в этот раз "поторописькой" (как в игре "кто сифак")
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сообщение от Эль Борода
ГОСПОДА ПРОГНОЗИСТЫ! ВРЕМЯ ОТПРАВЛЯТЬ ВАШИ ВЗНОСЫ НА НОВЫЙ СЕЗОН НАСТАЛО! НОМЕР ОБЩАКОВОГО КОШЕЛЬКА НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! ЕГО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВАШИХ ЛС! ВЗНОС 1000! НЕ БУДЬТЕ ПОТОРОПИСЬКАМИ! Very Happy