Эль Борода
Сарсания он как клещ! Если вцепится во что-то, то хрен отпустит!
Я думаю если АНК нужен геливый человечек, то Сарсания его преподнесёт АНК на блюдечке с голубой каёмочкой.
Ну трудно было полагать, что евреи не договорятся между собой) Хотя странно, может я смотрел мало матчей Ливерпуля, но Йося мне казался в тех матчах чуть ли не игроком основы. А под бенитесом крусло не то что шатается, оно пляшет просто, так что я думаю никому его мнение нафиг не нужно. Ну что, если сделка состоится, то это будет крайне удачное приобретение.
Семшова бы конечно назад... но он не дурак, не верняется.
Кстати вспомнился сюжет на Спорте из какой то передачи про футбол. Там как раз перед каким то турниром жены футболистов решили раздеться для календаря. И только жена Семшова отказалась, обьяснив это тем что всё это чушь и показуха. Что неудивительно. Там такая тётя))) Как раз именно похожа на тётю Семшова, а не на жену. Особенно на контрасте с остальными женами модельной внешности)
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Маргариныч, что-то ты не внимательно календарь то смотрел
есть там и жена Семшова))
да, она конечно от остальных жен футболистов отличается сильно, зато там все по чесноку, с молодого возраста, а не так как у остальных
даже не знаю кто кого больше "снимает" в таких случаях - футболисты красивых длинноногих блондинок покупают или эти блондинки выбирают себе симпатичный и пользующийся вниманием денежный мешочек
вот и фотку специально нашел:
по мне так обычная симпатичная девушка - не клон))))
Прикольно, что на форуме есть футбольная тема. Я тоже слежу за нашим чемпионатом. На данный момент за трансферами. Смотрю ФК"Москва" конкретно всех распродает. Интересно, Божович сможет вытянуть команду.
Goliy3000
Давай к нам присоединяйся! Почитай тему, может понравится. Коллектив у нас хороший, все ребята нормальные. Если сам болельщик, то давай к нам.
Спасибо. Я болельщик за "Московское Динамо", ну и немножко за Химки(в основном когда там Андрей Тихонов был). А еще очень нравятся отдельные игроки, за ними слежу.
Да, приличный стаж. А я раньше был вообще равнодушен, хотя отец занимался футболом(был судьей). А потом я заболел футболом. Правда, есть грешок, я ни разу на стадион не ездил, чтобы в живую посмотреть. Был только в раннем детстве, когда отец судил.
urfin_1981
Ну это уже наверн было после перехода в Зенит. Я смотрел этот сюжет по Спорту или каналу Наш Футбол в какой то футбольной передаче. Я помню 100%. Тогда он наверное ещё динамовцем был. Но она меня тогда поразила просто. Выглядела как бабка.
Сообщение от PIVO70
Маргариныч у нас теперь "головная боль"
почему теперь Goliy3000
Изучай, вливайся
Opel Astra 1.8 MT
- Кстати, помните, жены некоторых футболистов сборной решили поддержать своих
мужей откровенными фотографиями? С этой инициативой выступила Инга Овчинникова.
Почему Лариса Семшова отказалась фотографироваться?
- Ну, Лариса - девушка, конечно, раскованная. Она хотела это сделать. Но мы
в семье посовещались и попросили ее не сниматься.
Opel Astra 1.8 MT