yamatay
Здоров Яматаичь! Надо уже народу потихоньку подтягиваться, я вон гляжу Юрфин на форуме "Футбол России" тусуется. Тошно ему без футбола, как и нам всем
что это за форум такой? я кроме ЗИА и московского сайта болельщиков Зенита нигде почти не тусуюсь))) так что наверно не я это был))
без футбола конечно тошно, но если честно не на столько, чтобы кубок африки смотреть)))
Маргаринычу уже отписался, здесь тоже повторюсь - я тоже учавствую и в денежном прогнозе тоже.
Футбольный менеджер.
Создаешь команду. В начале сезона дается бюджет. Пока тура нет ,система открыта и ты можешь купить себе игроков из разных команд (из одной команды можно максимум 5) и ставишь прогнозы. т.е. создаешь свою сборную на предстоящий тур. за час до первой игры тура система закрывается (ты не можешь больше делать изменений в составе) После, по итогу реального тура твоим игрокам начисляются очки (голы, передачи, команда пропустила, не пропустила и т.д.) И ты ползаешь по таблице вверх/низ. Там играет много народу. порядка 7000чел. откуда первые 50 попадают в 1 лигу. В 1 лиге 200 чел.
Я в сезое 2009 занял 34 место и вышел в 1 лигу, за последние 5 лет игры!!! Но я реально начал играть с 1 тура ЧР. и не пропустил ни одного тура.. Если разобраться, то очень интересно.. А самое главно, интересней стало смотреть ЧР, потому что например у меня в составе стоит, какой-нибудь Лахиялов из терека, и я слежу за его действиями, чтоб там карточку не получил и т.д...
Кому интересно регестрируйтесь там, а нюансы и тонкости я обьясню..
но если честно не на столько, чтобы кубок африки смотреть)))
А вот это ты зря... Ты бы видел как Хамину Драман буркинийцам не забил... И вся эта прелесть в формате высокой четкости.. :P
А теннис смотерть воще одно удовольчтвие. Целый день бы смотрел как Ана Иванович и Мария Кириленко играют
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
urfin_1981
Какие люди! Привет Юрфиныч!
Народ он видишь, трансферы начал потихоньку обсуждать и начисление очков пытаемся обсудить на предстоящий сезон, а ты как " поторописька" в последнюю очередь объявился.
но если честно не на столько, чтобы кубок африки смотреть)))
А вот это ты зря... Ты бы видел как Хамину Драман буркинийцам не забил...
это я могу на ютубе в обзоре увидеть)))
а смотреть совершенно бестолковую беготню негров, да и еще росписи аля 4-4 или 0-0 в последнем туре - нунах))
я лучше дождусь начала марта, благо что календарь у Зенита первые 6 туров ооочень веселый))
а, стоп, еще же и лига раньше начинается! вот такой футбол я конечно гляну, но не это действо))
urfin_1981
Какие люди! Привет Юрфиныч!
Народ он видишь, трансферы начал потихоньку обсуждать и начисление очков пытаемся обсудить на предстоящий сезон, а ты как " поторописька" в последнюю очередь объявился.
да я думал тут все тухло будет до начала сезона и ваще не заглядывал)))
по поводу системы начисления очков - мне нравилась как в СЭ было, только я не могу никак ее найти, хотя здесь уже как-то выкладывал
Договорняк 100% обеим командам очко нужно было для выхода из группы.
Они воще засранцы откровенно катали мяч минут 15 последних.
Я помню на ЧМ итальяшки с мексиканцами тоже как то откровенно начали мяч катать, судья даже добавлять не стал.
Opel Astra 1.8 MT
urfin_1981
Я помню что выкладывал, но я могу указать кучу слабых мест во-первых и во-вторых очень трудно вести учет по Сэксовски. Я ж ручками всё ручками, а у них программа все результаты обрабатывает.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Finncher
У нас ктото в фэнтази рубится. Не помню кто. Это безусловно очень интересно, но лично у меня времени не хватит каждый раз играть)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Павлентий
просто как бы путаницы не было.
Паш, я думаю через 2-3 тура все уже на зубок будут знать, что сколько очков стоит. А мне проблем то никаких. А если чо, вы всегда поправите
Если в процессе обнаружим слабые места, то будем дальше работать в этом направлении)
Opel Astra 1.8 MT
кстати, никто параллельно не хочет в фентези футбол сыграть - детище спортсру? очень классная тема - там надо угадывать с составом на матч по персоналиям, из одной команды не больше трех человек. в первом туре набирается команда на бюджет 100 млн, а потом можно делать по 2 замены в каждом туре в зависимости от возможных результатов - тоже своего рода прогноз))
чемпионат становится смотреть в 10 раз интереснее, так как важно, пропустят ли кони (защитникам за сухой матч больше очков), одаст ли пас плеймейкер и забъет ли джокер из Спартака Нальчика?)))
короче если кто-то желает присоединиться, велкам. я могу отдельный топик создать, если будут желающие))
Finncher
У нас ктото в фэнтази рубится. Не помню кто. Это безусловно очень интересно, но лично у меня времени не хватит каждый раз играть)
Ну эт ты зря, состав поставить на тур занимает 5 минут.. Потом тупо ждешь как команды сыграют.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от urfin_1981
кстати, никто параллельно не хочет в фентези футбол сыграть - детище спортсру? очень классная тема - там надо угадывать с составом на матч по персоналиям, из одной команды не больше трех человек. в первом туре набирается команда на бюджет 100 млн, а потом можно делать по 2 замены в каждом туре в зависимости от возможных результатов - тоже своего рода прогноз))
чемпионат становится смотреть в 10 раз интереснее, так как важно, пропустят ли кони (защитникам за сухой матч больше очков), одаст ли пас плеймейкер и забъет ли джокер из Спартака Нальчика?)))
короче если кто-то желает присоединиться, велкам. я могу отдельный топик создать, если будут желающие))
стадион 33, тоже самое. Я на нем 5 лет играю!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
К слову, в том году мой друг занял 4 место, а первая тройка денежная, вот ему обидно было. весь 2 круг в тройке тусовался, а в последнем туре рискнул и упал.
Ну эт ты зря, состав поставить на тур занимает 5 минут.. Потом тупо ждешь как команды сыграют.
Финч, дружище, мне ещё на даешь прогноз надо минимум по полчаса уделить в пятницу, субботу и воскресенье. А ещё по выходным отдохнуть. Так что иногда и 5 минут бывает фиг найдешь.
У нас прогноз тоже вроде дать занятие минут 5, а Борода воще за минуту строчит. Но некоторые успешно забывают дать прогноз
Opel Astra 1.8 MT
Короче, вот тут правила http://www.sports.ru/fantasy/footbal.../rules/31.html
Перед началом сезона могу создать лигу "astraclub", соответственно это будет "турнир в турнире" среди одноклубников. Обещаю, скучно не будет))
Да не, я знаю что это интересное занятие
Просто я если чем то занимаюсь, то стараюсь погружаться в это дело.
А если так, от раза к разу, то я даже не дергаюсь начинать
Opel Astra 1.8 MT
а смотреть совершенно бестолковую беготню негров, да и еще росписи аля 4-4 или 0-0 в последнем туре - нунах))
я лучше дождусь начала марта, благо что календарь у Зенита первые 6 туров ооочень веселый))
а, стоп, еще же и лига раньше начинается! вот такой футбол я конечно гляну, но не это действо))
Павлентий
Надо дождаться ответа от Скива саш53 и кто-то.
Ну а сдавать деньги можно уже наверн из расчета 1000 с прогнозиста. Собственно можно уже сдавать. Ты хочешь остаток получить?
Opel Astra 1.8 MT
Как выяснил Fcdin.com, переговоры с агентом футболиста "Ливерпуля" Йосси Бенаюна Ронаном Кацафом завершились успешно. Подопечного Кацафа устроили условия, предложенные "Динамо", и теперь судьба трансфера будет зависеть от "Ливерпуля". Предварительные контакты с мерсисайдцами осуществлялись еще до переговоров с самим Бенаюном, однако непосредственно решение по трансферу английский клуб должен принять сейчас, после договоренности с игроком. "Динамо" уже отправило официальный запрос о продаже игрока. Ориентировочно рассмотреть его англичане должны в четверг-пятницу. Во многом ответ мерсисайдцев будет зависеть от позиции главного тренера Рафаэля Бенитеса. Если "Ливерпуль" согласится продать футболиста, сделка может быть окончательно оформлена в течении пары дней. Эту информацию Fcdin.com подтвердил и спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания. "С агентом игрока мы пришли к договоренности. Теперь все зависит от позиции "Ливерпуля". Думаю, в среду новостей еще не будет, но до конца рабочей недели ситуация должна проясниться", - отметил Сарсания. Сумма трансфера, по данным Fcdin.com, может составить порядка 8 млн.евро.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Осталось только писклю вернуть обратно, и ЗОЛОТО в кармане!!!
1. Пискля понравился нашему Спалычу, так что в Динамо его не будет :P
2. Бенитес вроде тоже хотел сохранить Йосика у себя.
3. Сарсания, suka, молодец. Реальные вещи делает.
А мы расторгли контракт с Ким Дон Джином Видать серьезные у парня проблемы со здоровьем. Безумно жаль, и удачи ему.