Страница 90 из 107 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 3209

Тема: Даешь прогноз! (старьё.2009)

1. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    в твоем предложении походу какой то смысел тайный был.
    Не было никакого тайного смысла.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Нам без Яматая никуда
    Он вообще мой сосед (в региональном плане).
    Дельфину заманить в нашу тему
    Ещё есть претендентки???
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

2. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Павлентий
    Да я так, полушутя.
    Цитата Сообщение от Павлентий
    Ещё есть претендентки???
    Не знаю))
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

3. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    На счёт подсчёта баллов.
    Так-то меня всё устраивало и раньше, просто как бы путаницы не было.

4. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Народ.!!
    А есть тут играющие на Стадионе33 ?????
    MB

5. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Finncher
    на Стадионе33
    чего за тема?
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

6. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    yamatay
    Здоров Яматаичь! Надо уже народу потихоньку подтягиваться, я вон гляжу Юрфин на форуме "Футбол России" тусуется. Тошно ему без футбола, как и нам всем
    что это за форум такой? я кроме ЗИА и московского сайта болельщиков Зенита нигде почти не тусуюсь))) так что наверно не я это был))
    без футбола конечно тошно, но если честно не на столько, чтобы кубок африки смотреть)))

Маргаринычу уже отписался, здесь тоже повторюсь - я тоже учавствую и в денежном прогнозе тоже.
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

7. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    на Стадионе33
    чего за тема?
    Футбольный менеджер.
    Создаешь команду. В начале сезона дается бюджет. Пока тура нет ,система открыта и ты можешь купить себе игроков из разных команд (из одной команды можно максимум 5) и ставишь прогнозы. т.е. создаешь свою сборную на предстоящий тур. за час до первой игры тура система закрывается (ты не можешь больше делать изменений в составе) После, по итогу реального тура твоим игрокам начисляются очки (голы, передачи, команда пропустила, не пропустила и т.д.) И ты ползаешь по таблице вверх/низ. Там играет много народу. порядка 7000чел. откуда первые 50 попадают в 1 лигу. В 1 лиге 200 чел.
    Я в сезое 2009 занял 34 место и вышел в 1 лигу, за последние 5 лет игры!!! Но я реально начал играть с 1 тура ЧР. и не пропустил ни одного тура.. Если разобраться, то очень интересно.. А самое главно, интересней стало смотреть ЧР, потому что например у меня в составе стоит, какой-нибудь Лахиялов из терека, и я слежу за его действиями, чтоб там карточку не получил и т.д...
    Кому интересно регестрируйтесь там, а нюансы и тонкости я обьясню..
    MB

8. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от urfin_1981
    но если честно не на столько, чтобы кубок африки смотреть)))
    А вот это ты зря... Ты бы видел как Хамину Драман буркинийцам не забил... И вся эта прелесть в формате высокой четкости.. :P
    А теннис смотерть воще одно удовольчтвие. Целый день бы смотрел как Ана Иванович и Мария Кириленко играют
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    urfin_1981
    Какие люди! Привет Юрфиныч!
    Народ он видишь, трансферы начал потихоньку обсуждать и начисление очков пытаемся обсудить на предстоящий сезон, а ты как " поторописька" в последнюю очередь объявился.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    но если честно не на столько, чтобы кубок африки смотреть)))
    А вот это ты зря... Ты бы видел как Хамину Драман буркинийцам не забил...
    это я могу на ютубе в обзоре увидеть)))
    а смотреть совершенно бестолковую беготню негров, да и еще росписи аля 4-4 или 0-0 в последнем туре - нунах))
    я лучше дождусь начала марта, благо что календарь у Зенита первые 6 туров ооочень веселый))
    а, стоп, еще же и лига раньше начинается! вот такой футбол я конечно гляну, но не это действо))

11. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    0-0 в последнем туре
    Договорняк 100% обеим командам очко нужно было для выхода из группы.
    MB

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ну финал Гана - КотдИвуар я посмотрю 100 процентов
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

13. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    urfin_1981
    Какие люди! Привет Юрфиныч!
    Народ он видишь, трансферы начал потихоньку обсуждать и начисление очков пытаемся обсудить на предстоящий сезон, а ты как " поторописька" в последнюю очередь объявился.
    да я думал тут все тухло будет до начала сезона и ваще не заглядывал)))
    по поводу системы начисления очков - мне нравилась как в СЭ было, только я не могу никак ее найти, хотя здесь уже как-то выкладывал

14. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Договорняк 100% обеим командам очко нужно было для выхода из группы.
    Они воще засранцы откровенно катали мяч минут 15 последних.
    Я помню на ЧМ итальяшки с мексиканцами тоже как то откровенно начали мяч катать, судья даже добавлять не стал.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

15. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Ну финал Гана - КотдИвуар я посмотрю 100 процентов
    ну финал и я наверно гляну)))
    ты только свистни когда он будет))

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    urfin_1981
    Я помню что выкладывал, но я могу указать кучу слабых мест во-первых и во-вторых очень трудно вести учет по Сэксовски. Я ж ручками всё ручками, а у них программа все результаты обрабатывает.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Finncher
    У нас ктото в фэнтази рубится. Не помню кто. Это безусловно очень интересно, но лично у меня времени не хватит каждый раз играть)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата Сообщение от Павлентий
    просто как бы путаницы не было.
    Паш, я думаю через 2-3 тура все уже на зубок будут знать, что сколько очков стоит. А мне проблем то никаких. А если чо, вы всегда поправите
    Если в процессе обнаружим слабые места, то будем дальше работать в этом направлении)
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

17. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    кстати, никто параллельно не хочет в фентези футбол сыграть - детище спортсру? очень классная тема - там надо угадывать с составом на матч по персоналиям, из одной команды не больше трех человек. в первом туре набирается команда на бюджет 100 млн, а потом можно делать по 2 замены в каждом туре в зависимости от возможных результатов - тоже своего рода прогноз))
    чемпионат становится смотреть в 10 раз интереснее, так как важно, пропустят ли кони (защитникам за сухой матч больше очков), одаст ли пас плеймейкер и забъет ли джокер из Спартака Нальчика?)))
    короче если кто-то желает присоединиться, велкам. я могу отдельный топик создать, если будут желающие))

18. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1

Finncher
    У нас ктото в фэнтази рубится. Не помню кто. Это безусловно очень интересно, но лично у меня времени не хватит каждый раз играть)
    Ну эт ты зря, состав поставить на тур занимает 5 минут.. Потом тупо ждешь как команды сыграют.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

кстати, никто параллельно не хочет в фентези футбол сыграть - детище спортсру? очень классная тема - там надо угадывать с составом на матч по персоналиям, из одной команды не больше трех человек. в первом туре набирается команда на бюджет 100 млн, а потом можно делать по 2 замены в каждом туре в зависимости от возможных результатов - тоже своего рода прогноз))
    чемпионат становится смотреть в 10 раз интереснее, так как важно, пропустят ли кони (защитникам за сухой матч больше очков), одаст ли пас плеймейкер и забъет ли джокер из Спартака Нальчика?)))
    короче если кто-то желает присоединиться, велкам. я могу отдельный топик создать, если будут желающие))
    стадион 33, тоже самое. Я на нем 5 лет играю!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

К слову, в том году мой друг занял 4 место, а первая тройка денежная, вот ему обидно было. весь 2 круг в тройке тусовался, а в последнем туре рискнул и упал.
    MB

19. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ну эт ты зря, состав поставить на тур занимает 5 минут.. Потом тупо ждешь как команды сыграют.
    Финч, дружище, мне ещё на даешь прогноз надо минимум по полчаса уделить в пятницу, субботу и воскресенье. А ещё по выходным отдохнуть. Так что иногда и 5 минут бывает фиг найдешь.
    У нас прогноз тоже вроде дать занятие минут 5, а Борода воще за минуту строчит. Но некоторые успешно забывают дать прогноз
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

20. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Migraine_heaD
    Ну я не настаиваю. Мое дело предложить
    а я вот прогнозы на 3 сайтах ставил, и везде одинаковые))
    MB

21. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Короче, вот тут правила http://www.sports.ru/fantasy/footbal.../rules/31.html
    Перед началом сезона могу создать лигу "astraclub", соответственно это будет "турнир в турнире" среди одноклубников. Обещаю, скучно не будет))

22. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Ну я не настаиваю. Мое дело предложить
    Да не, я знаю что это интересное занятие
    Просто я если чем то занимаюсь, то стараюсь погружаться в это дело.
    А если так, от раза к разу, то я даже не дергаюсь начинать
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

23. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    . Обещаю, скучно не будет))
    Это точно! затянуло, по самое не балуй
    MB

24. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    а смотреть совершенно бестолковую беготню негров, да и еще росписи аля 4-4 или 0-0 в последнем туре - нунах))
    я лучше дождусь начала марта, благо что календарь у Зенита первые 6 туров ооочень веселый))
    а, стоп, еще же и лига раньше начинается! вот такой футбол я конечно гляну, но не это действо))
    Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

25. Местный Заслуженный Астравод Jonik на верном пути Аватар для Jonik
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже попытался посмотреть один из матчей кубка Африки, но как-то минут через 15 мне все это действо наскучило.
    Лучше буду ждать Еврокубков и ЧР.
    Astra, Cosmo, 1.6 МКПП.

26. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Парни, если нет больше желающих , то может определимся с суммой и начнём перечислять?

27. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Павлентий
    Надо дождаться ответа от Скива саш53 и кто-то.
    Ну а сдавать деньги можно уже наверн из расчета 1000 с прогнозиста. Собственно можно уже сдавать. Ты хочешь остаток получить?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

28. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Ты хочешь остаток получить? Smile
    Пусть пока у тебя будет.

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Как выяснил Fcdin.com, переговоры с агентом футболиста "Ливерпуля" Йосси Бенаюна Ронаном Кацафом завершились успешно. Подопечного Кацафа устроили условия, предложенные "Динамо", и теперь судьба трансфера будет зависеть от "Ливерпуля". Предварительные контакты с мерсисайдцами осуществлялись еще до переговоров с самим Бенаюном, однако непосредственно решение по трансферу английский клуб должен принять сейчас, после договоренности с игроком. "Динамо" уже отправило официальный запрос о продаже игрока. Ориентировочно рассмотреть его англичане должны в четверг-пятницу. Во многом ответ мерсисайдцев будет зависеть от позиции главного тренера Рафаэля Бенитеса. Если "Ливерпуль" согласится продать футболиста, сделка может быть окончательно оформлена в течении пары дней. Эту информацию Fcdin.com подтвердил и спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания. "С агентом игрока мы пришли к договоренности. Теперь все зависит от позиции "Ливерпуля". Думаю, в среду новостей еще не будет, но до конца рабочей недели ситуация должна проясниться", - отметил Сарсания. Сумма трансфера, по данным Fcdin.com, может составить порядка 8 млн.евро.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Осталось только писклю вернуть обратно, и ЗОЛОТО в кармане!!!

30. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    1. Пискля понравился нашему Спалычу, так что в Динамо его не будет :P
    2. Бенитес вроде тоже хотел сохранить Йосика у себя.
    3. Сарсания, suka, молодец. Реальные вещи делает.

А мы расторгли контракт с Ким Дон Джином Видать серьезные у парня проблемы со здоровьем. Безумно жаль, и удачи ему.

Страница 90 из 107 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)