Migraine_heaD
Эх, я бы хотел что б мои прогнозы редко сбывались(за исключением родного Динамо) Готов занять последнее место в прогнозах, лишь бы Динамовцы в итоге были на высоте...
Да всё будет Сейчас состав подлатают надеюсь, и в Европе повоюют и в еврозоне финишируют. Конечно на пьедестал вряд ли заберутся, но по крайней мере достойно должны закончить.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Хммм ... Любопытно. В 2 часа будут играть не Терек с Химками, а Сатурн с Томью. Хотя неделю назад в рсписании вроде было наоборот. Ну да ладно, главное чтобы последовательность у всех была одна.
Opel Astra 1.8 MT
Xenon
Молодец, шикарно начал. Если завтра парочку прогнозов угадаешь, то меня подвинешь из топ-5 полюбас.
Кстати, Эль Борода после первого матча временно переместился на первое место, но Jonik не пальцем делан. Своё первое место вернул быстро. Молодец, стабильности тебе не занимать.
Opel Astra 1.8 MT
Шапка обновлена!
Кстати, Эль Борода после первого матча временно переместился на первое место, но Jonik не пальцем делан. Своё первое место вернул быстро. Молодец, стабильности тебе не занимать.
Спасибо.
Да, но что-то конкуренты все ближе и ближе.
Но мистер стабильность - это САША77. У него у единственного все ппрогнозы держатся в топ-50 и разброс маленький. Все 6 рогнозов в промежутке от 8 до 10 баллов. Вот где стабильность!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Jonik
Да, но что-то конкуренты все ближе и ближе.
Похоже начинает расслаиваться таблица. Появляются просветы между группками.
Opel Astra 1.8 MT
yamatay
Да, но похоже такой счет угадать просто анрил.
Хотя если бы Спартак реализовал хотяб половину своих моментов
Ты давай, активируй резервы. Чо там обосновался на моём законном 10м месте
Opel Astra 1.8 MT
yamatay
Да, но похоже такой счет угадать просто анрил.
Хотя если бы Спартак реализовал хотяб половину своих моментов
Ты давай, активируй резервы. Чо там обосновался на моём законном 10м месте
Да я всеми мыслями в отпуске ужо
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от VMS
yamatay
И как ты только рискнул на такой счет поставить? А то вдруг опять судьи, ужасная погода, встречный ветер
Блин,а хотел изначально поставить 5:1.а потом подумал нереально...