Что-то я не догоняю. В СПАРТАКЕ стоит вопрос о переходе Веллингтона из Крузейро (Бразилия). Это кто???
Просто наш пишется Веллиттон ( который играет). Или опечатка или однофамилец.
Что-то я не догоняю. В СПАРТАКЕ стоит вопрос о переходе Веллингтона из Крузейро (Бразилия). Это кто???
Просто наш пишется Веллиттон ( который играет). Или опечатка или однофамилец.
Это еще один который вполне возможно скоро перейдет к нам
Я тоже с вами, вот только можно ли под интерес пока поиграть, присмотреться так сказать, ну а там и видно будет...
yourself
Приветствую тебя. Конечно присоединяйся!
Только если ты точно надумал играть, к этому надо отнестись с полной серьёзностью!!! Не пропускать туры!!!
Я тоже с вами, вот только можно ли под интерес пока поиграть, присмотреться так сказать, ну а там и видно будет...
Присоединяйся) На интерес можешь играть сколько тебе угодно, никого не принуждаем играть на деньги. На интерес ничем не отличается от игры на деньги , но на деньги интереснее, чем на интерес)))
И да, Павлентий правильно подметил насчет не пропускать туры
Постарайся посерьезней к делу относиться Ну и удачи в пронозах
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Я смотрю, вы Арду собираетесь за 15 лямов евро покупать. Круто.
Турана?? Новость то прошлогодняя.
Да чот как то не верится. После евро им ряд итальянских и не только грандов интересовался. Чо ему делать в России?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Сообщение от Dudus
ОК. Когда запланирована у нас сдача денег и подтверждение окончательного регламента?
Сначала надо определиться с теми кто играет. Но я думаю в любом случае по штуке будем собирать. Сдавать деньги можно начинать хоть щас уже. Плюс по соточке на кубки, если все за. Если 15 человек каким то образом наберется, то тогда по соточке не будет наверн необходимости добавлять)
Opel Astra 1.8 MT
Ребят я с вами, в том году поздно начал.. сыграл последние 5 туров.
На деньги было бы интересно сыграть, но у меня нет кошелька, и я не умею им пользоваться
Finncher, привет!
Кошелька ни у кого не было. Создать его проще чем создать себе мыло, а пополнить счет не сложнее чем бросить бабла на трубку.
Впрочем можно и на интерес
Ребят я с вами, в том году поздно начал.. сыграл последние 5 туров.
Да помним, помним мы тебя, мистер Вентура.
Если согласен примкнуть к играющим на бабло, научим как открыть кошель, как пополнить и тому подобное. Хотя там делов на 5 минут.
Давай, присоединяйся, нам очень нужны новые участники
Opel Astra 1.8 MT
Да, имел в виду клубную принадлежность.
Насчет кошелька отпишу тебе в личку или в асю стукану, но уже на след. неделе. Там в принципеничего сложного нет, но от некоторых "опасностей" стоит предостеречь. А пополнить кошель можно будет в Связном в их терминалах. Там как практика показала, самая низкая комиссия (1%). Есть ещё по 1% но там чуток посложнее. Если по Фрунзенской набережной проезжаешь иногда, то вообще можно купить карту без наценок и её потом активировать. Короче пообщаемся с тобой на эту тему, всё обьясню
Opel Astra 1.8 MT
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522714
здесь почитай, там все доступно. Даже у меня получилось
Только аккуратно с платежным паролем, а то я ввел его и благополучно забыл. Пришлось с гиморром выдергивать бабки.
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522714
здесь почитай, там все доступно. Даже у меня получилось
Только аккуратно с платежным паролем, а то я ввел его и благополучно забыл. Пришлось с гиморром выдергивать бабки.