Кстати да. Если всё за, то предлагается скинуться ещё по чутьчуть и сообразить что то типа небольших кубков на память призерам. Если народу наберется нормально, то возможно и скидываться дополнительно не придется, выделим из фонда. Я думаю, будет приятно получить кубочек)
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Дык как оказалось кроме меня практически ни у кого не было, но все завели. Ничего сложного. Правда у некоторых возникли трудности с пополнением, но в целом более или менее гладко всё прошло. Хотя прошлый чем немного смазанным получился, потому что пока собрали фонд, уже и чемп закончился))) Сейчас планируется собрать уже перед самым началом и призовые выплачивать уже после каждого тура, если кому то захочется
Opel Astra 1.8 MT
Кстати, ведь Kto-to был до поры до времени одним из активных участников и даже собирался играть на деньги до последнего
Вроде собирался играть. Дудус появиится, надо ему сказать чтоб Kto-to тоже агитировал. А там, глядишь и 15 человек наберется
Opel Astra 1.8 MT
Astralniy
Привет , бандит! 8)
Дык в прошлом сезоне за 3-1 и так давали 4 очка.
А 0-0... Ну 0-0 угадать не просто, 0-0 мало прогнозируют. Несправедливо с 1-1 уравнивать, раз уж появилась возможность развести результаты в связи с переходом на 5 балльную.
Я ведь ничего не менял из той схемы, предложенной ещё прошлой осенью. Я просто попытался показать, что изменения несущественны.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Astralniy
Я чот не спросил, тебя ведь записывать??
Opel Astra 1.8 MT
VMS
Почему забыли? Всех держим в уме. Просто мало ли передумает кто вот я только и дописываю по подтверждению. В идеале хотелось бы сохранить прошлгодний состав и прибавить к нему ещё участника 4 минимум
Сообщение от VMS
За 0-0 не надо 4 очка, категорически против.
А можно аргументы против?
Я просто могу поднять статистику, которая не говорит, а просто кричит о том, что понятия ничья и 1-1 это тождественно процентов на 80. Если счет 2-2 ещё когото привлекает, то 0-0 нафиг никому не нужен. Хотя случается он в жизни довольно часто. Хотелось бы простимулировать прогнозирование непопулярных счетов.
Причем по моему всё логично:
ничьи и 1-1 - 3 очка
0-0 - 4 очка
2-2 3-3 4-4 - 5 очков.
Чтобы прогнозы делались более точечно чтоли игроками а не на основании того, что счетом 2-1 и 1-1 больше вероятность зацепить очки.
Вообще, по опыту прошлого года, 0-0 - это довольно смелый прогноз. А смелость должна хоть как то поощеряться
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Jonik
и тебе привет)
Ты вообще должен быть в боевом настроении и в надежде на реванш.
А то получилось что вроде весь сезон прошлый был где то рядом с лидерами, но в итоге и в тройку не повезло попасти и до победы в туре всё время чуть чуть не хватало
Так что я рад что ты с нами, надеюсь что этот сезон больше радости тебе принесет)
Jonik
и тебе привет)
Ты вообще должен быть в боевом настроении и в надежде на реванш.
А то получилось что вроде весь сезон прошлый был где то рядом с лидерами, но в итоге и в тройку не повезло попасти и до победы в туре всё время чуть чуть не хватало
Так что я рад что ты с нами, надеюсь что этот сезон больше радости тебе принесет)
Хоть прошлый сезон у меня не совсем сложился, зато АВАНГАРД в первую лигу пробился. Ну а этот надеюсь у меня удачней сложиться.