Банк у топикстартера. Таблица прошлого розыгрыша на первой странице. Давай присоединяйся, у нас интересно. Это сейчас затишье в межсезонье. Скоро будем обсуждать правила и все такое.
Сообщение от PIVO70
Тройка кепок+Ворона+второй латинос в нападение+Семшов!
Как не крути, чемпионский состав подбирается!
Банк у топикстартера. Таблица прошлого розыгрыша на первой странице. Давай присоединяйся, у нас интересно. Это сейчас затишье в межсезонье. Скоро будем обсуждать правила и все такое.
Тоже думаю, если можно конечно, к Вам присоединиться.
Раньше на других форумах вроде неплохо получалось
Короче парни, на этой неделе кровь из носу нарисую информацию для обсуждения. Всё никак не могу до компа добраться чтоб серьезно посидеть пообщаться с вами.
Ждите на днях моё предложение по новой системе начисления очков)
Добавлено спустя 1 час 8 минут:
Схема 1 очко угаданная общая сумма. Является бонусным по сути и идет вне конкурса. Предложение отменить я отклоняю. располовинить тоже не вариант. 2 очка - угаданный победный исход. да да именно победный. Ничью угадать сложно, а очков дается столько же. Непорядок. Тем более, что наш чемпионат становится всё более бескомпромисным и матчи заканчиваются вничью не так часто. 3 очка - угаданный ничейный исход , угаданный счет (1-0,1-1,2-0, 2-1).
Вы скажете а какого фига счет 1-1 и угаданный ничейный мсход прировнял? А вот такая вам статистика. В последнем туре было 25 ничейных прогнозов. Из них 21 раз 1-1. Пугает. Нафига ставить 0-0 или 2-2. Неугадаешь нифига. Счет 0-0 вообще расстройство. Забили гол - прощайте 3 очка. И истории как моя в позапрошлом туре, когда я угадал счет 0-0 в последнем матче и вырвался в победители - это большое исключение из правил. 4 очка - угадан счет (0-0, 3-0, 3-1). Таким образом появится хоть стимул прогнозировать 0-0. Это дает преимущество перед 1-1. но у счета 1-1 есть возможность зацепить бонусное очко. 5 очков - угадан счет (2-2,3-2, 4-0, 4-1, 4-2, 4-3, 5-0, 3-3, 5-1 и т.д)
Как видите счет 2-2 на особом положении из ничейных. Относится к самой высокой категории сложности прогнозирования.
Против счета 2-1 противоядия найти вряд ли удастся. Его как ставили, так и будут ставить как наиболее нерисковый и в то же время приносящий много очков.
Прочитайте схему внимательно, полюбому что то будет непонятно. Обсуждаем!
Эту схему я предлагал ещё в начале октября. По прежнему считаю что она подходит неплохо. Теперь я нарисовал сравнительную схемку, чтобы стало понятно как меняется начисление при переходе на пятибальную систему начисления очков
Красным текстом выделены изменения по сравнению с предыдущей. Как видите, хоть описание выглядит тяжеловато, на деле же изменения минимальны.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
TambovskiY писал(а):
мне кажется ничего толкового почему то...от него не будет...ИМХО
я думаю, что для ЦСКА сумма от 10 до 15 млн ойро очень серьёзная... вряд ли бы пустили их "на ветер"
может быть и так...зная Гинера, то даже соглашусь....я не говорю, что он плох..просто мне кажется в ЦСКА не покажет ничего..не знаю..просто ощущение...доказательств нет,.посмотрим
"Динамо" официально оформило отношения с новым тренером по физподготовке. Имеющий богатый опыт работы в европейских клубах специалист по физподготовке Роберто Сасси подписал соглашение с клубом. Помимо работы с главной командой итальянец будет также консультировать специалистов в молодежной команде и клубной школе. Контракт заключен на 2 года с возможностью пролонгации еще на один. Прибытие Роберто Сасси на турецкий сбор «Динамо» ожидается в субботу 16 января. 58-летний итальянец - автор и соавтор ряда книг о физподготовке в футболе, лектор ФИФА. Работал в клубах: "Варезе" (1978-83), "Лечче" (1983-86), "Лацио" (1986-88), "Авеллино" (1988-1989), "Торино" (1989-90), "Верона" (1990-92), "Салернитана" (1992-93), "Фиорентина" (1993-97), "Валенсия" (1997-99; 2004-05), "Атлетико" (1999-2000), "Челси" (2000-04), "Парма" (2005-06), "Сампдория" (2006-10).