yamatay
Здоров Яматаичь! Надо уже народу потихоньку подтягиваться, я вон гляжу Юрфин на форуме "Футбол России" тусуется. Тошно ему без футбола, как и нам всем
Вон, твое Динамо уже из отпуска вышло. Будет готовиться чемпионами становиться. Так что осталось чуть-чуть подождать. Можно пока трансферы пообсуждать.
Динамо" ведет переговоры с Ворониным
Новости
Автор mikluho
06.01.2010 г.
"Динамо" достигло договоренности с "Ливерпулем" по трансферу украинского форварда Андрея Воронина. По данным "The Times", сумма сделки составит порядка 2 млн.фунтов стерлингов. Теперь слово за самим футболистом, которому уже предложены условия личного контракта. Теперь игрок должен пройти медосмотр в клубе и дать окончательный ответ. Если все сложится удачно, трансфер должен быть завершен до начала первого сбора "Динамо" в Турции.
Ну вот:
"Ливерпуль"и "Динамо" договорились о трансфере Воронина Московское "Динамо" и английский "Ливерпуль" достигли соглашения о переходе украинского нападающего Андрея Воронина за € 2 млн, сообщает официальный сайт мерсисайдцев.
А так-же :
"Динамо" предложило за форварда "Ньюэллс Олд Бойз" € 5 млн Московское "Динамо" готово заплатить € 5 млн за 21-летнего нападающего аргентинского "Ньюэллс Олд Бойз" Мауро Формика, сообщает ITASportPress. Ожидается, что сделка может состояться в ближайшее время.
И вот :
В "Динамо" может появиться тренер по физподготовке из Италии Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания прокомментировал приглашение в московский клуб итальянского специалиста по физподготовке.
"В субботу итальянский специалист должен прилететь на переговоры. Надеюсь, они пройдут успешно, и тогда наш штаб пополнится очень серьёзным специалистом. Хочу заметить, что его нам порекомендовали итальянские тренеры топ-уровня: Роберто Манчини и Фабио Капелло. Это, согласитесь, о многом говорит", - приводит слова Сарсании BobSoccer.ru :x
+ С игранное трио "кепок"+Семшов
Готовимся потихоньку к чемпионству!
Агент Воронина: Андрей выбрал "Динамо" Андрей Головаш, агент украинского нападающего "Ливерпуля" Андрея Воронина, подтвердил информацию о том, что мерсисайдцы согласовали с "Динамо" условия перехода его клиента в московский клуб.
"Могу подтвердить, что договорённость между клубами на самом деле достигнута. Пока о трансфере как о свершившемся факте говорить рано, но в ближайшее время, надеюсь, все формальности будут улажены. У Воронина было несколько вариантов продолжения карьеры, и мы работали над каждым из них. Но в итоге Андрей выбрал "Динамо". Это было его желание", - приводит слова Головаша Sportbox.ru.
Павлентий
Привет! Народ сейчас что-то пассивный, даже трансферы не хочет обсуждать! Да и нет никого практически из нашей банды на форуме последнее время. Я думаю недели за 2-3 до старта первенства оживёт наша любимая тема.
PIVO70
За 2 недели надо будет уже народ набрать. Так что обсуждать пора начинать. А на счет трансферов, что я могу сказать, Павлюченко ведёт переговоры с 3-мя россискими клубами, неизвестно с какими. Похоже ждёт его судьба Кержа.
Эль Борода
ИМХО, Кержа считаю на много сильней нападающем чем Павло! Но за Кержа Зенит заплатит в три раза дешевле!
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Эль Борода
Вопреки сообщениям СМИ, контракт нападающего "Динамо" Александра Кержакова с "Зенитом" сегодня подписан не будет. Об этом "Советскому Спорту" рассказали в пресс-службе питерского клуба.
Когда это случится, в клубе уточнять не стали, заметив лишь, что каких-то крайних сроков оформления перехода (за исключением закрытия трансферного окна, разумеется) перед собой не ставят.
Вот один из комментариев мне понравился:
18:20 "Зенит" сегодня не подпишет Кержакова [5]
18:30 "Зенит" подпишет Кержакова завтра
18:45 "Зенит" по прежнему имеет интерес к Кержакову
23.55 Кержаков: "Сижу дома, держу в руках бутылку шампанского, чтобы отпраздновать мой переход"
14.01
06.00 Александр Кержаков был замечен в нетрезвом состоянии в одной из шашлычек
08:00 "Зенит" подписал не Александра Кержакова