Я вчера когда услышал что сразу у двоих "+", то будут брать у всей команды сразу подумалось, что ситуация то очень серьезная. Где двое, там и пятеро. Но как то сразу мысли эти прогнал дурные.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Я вчера когда услышал что сразу у двоих "+", то будут брать у всей команды сразу подумалось, что ситуация то очень серьезная. Где двое, там и пятеро. Но как то сразу мысли эти прогнал дурные.
а вот нисколько не удивлюсь...
помнится у биатлонистов с лыжниками
такой гам стоял с нашей стороны, что мол апшипка вышла,
подставили всех, до суда дойдём и т.д. ну и что?
проглотили...
1. Список участников надо будет составить заранее. Кто играл в прошлом сезоне без вопросов играют и в этом ( кто желает), а среди остальных надо будет конкурс проводить.
2. Я думаю не больше 2000 р.
3. Угаданный счёт матча - 4 очка
исход матча - 2 очка
количество мячей - 1 очко
4. Количество мест, я думаю, надо будет решить смотря сколько народа будет играть.
Схему на днях предложенную когдато ранее выложу снова. Схематично всё нарисую. Упрощать излишне как то не хочется. Как и усложнять конечно.
Я предлагал вроде схемку:
в таблице в деньгах будут первые пятеро участников (против троих в прошлом сезоне)
схема такая:
1 - 2000
2 - 1500
3 - 1250
4 - 1000
5 - 750
ну и в каждом туре оплачиваются первые 3 места
1 - 200
2 - 150
3 - 100
Итого надо собрать 13250.
Взносы предположительно 1000.
наберется участников 15 - чуть подрастут призы за первые 5 мест.
Я думаю потихоньку всё станет ясно.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
оооооооо!!!всем привет!!!думал тут никого нет после окончания сезона!!!а Вы тут третесь!!!
я в след сезон играю 100%!!! 8) 1000ру вполне нормальная ставка!!!а еси по 1500ру так ваще буит круто!!! 8) 8) 8)